Blake Lively@坎城 認真扮公主是懷女娃?!

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other

Blake Lively本回坎城,以 #最美孕婦 之姿,獲得直線飆升的霸屏按讚數!S編也不得不懷疑~她肚裡肯定是位「女娃兒」!不然為何這麼「公主心」,每天的亮相新衣,都讓S想到了Disney~ 
坎城影展第四日,Blake穿著Atelier Versace藍色水鑽高級訂製禮服出席《吹夢巨人》電影首映會,不就是Let it go的Elsa嗎!小女孩看到她,肯定馬上手舞足蹈哼唱歌曲。貼身的服裝線條,讓微凸孕肚更顯性感。寶藍襯著她曬後的肌膚,更出采健康。綿延的裙擺,更彰顯無人能敵的女王霸氣。



而穿上Vivienne Westwood繡花束衣禮服的這天,則好似童話故事裡走出來的仙杜瑞拉,優雅形象深得人心。 看來~即將到來的六月新娘季,若真有喜的新娘也可參考醬穿,肚子完全遁形!幫妳藏祕密。 當然,有公主就必定讓我想到…反派也是很重要的!
一席Ferragamo羽毛長版外套,也令我想到另一位巨星安潔莉娜裘莉所演譯過的Maleficent-「睡美人壞皇后」,只是Blake同樣殺~卻也是最甜的壞皇后。反正~她真的怎樣都美!


以上圖片來源:Versace、Ferragamo、Gettyimage、Chinasspp、topcartooncharacters



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。