打造紅色魅惑!Christian Louboutin 再推夢幻 「美人魚唇漆」

INSTAGRAM@veronica_giomini

著名夢幻鞋履紅底鞋品牌 Christian Louboutin 自 2014 年推出以高跟鞋鞋跟發想的超尖指甲油,成立其美妝線後,2015年更推出 3 種不同質地共 38 種唇色的唇彩系列,今年 2016 夏天 Christian Louboutin 再出招這款「美人魚唇漆」真的很值得讓人瘋狂!

null

這款「美人魚唇漆」名為 Loubilaque,延續去年唇彩系列的尖錐狀瓶身,這次唇漆裝載在透明的瓶身,不只更容易分辨唇彩顏色,瓶身上刻有魚鱗凸面圖案,與各色不同的唇漆色彩輝映,彷彿美人魚魚尾般閃亮動人。

instagram@hausofcolor

這款 Loubilaque 唇漆希望能夠像紅底高跟鞋一樣,讓女人擦上之後,因而充滿力量,並吸引眾人的目光。
相較於現在的霧面唇風潮,Loubilaque 則是反其道而行,以漆皮皮鞋的光澤和色彩做發想,質地強調不黏膩,並能夠有很好的遮蓋力,以及如漆皮般的光澤和高飽和度的色彩。
聽到「漆」字妳可能會聯想到不好的味道,但這款唇漆有著很女人的柔軟芬芳的氣味。


此系列美人魚唇彩共有8個顏色,從裸色到 Christian Louboutin 最具象徵的紅,如圖分別為:Altressa、Bikini、Bengali、Rouge、Casanovella、Altareva、Colibretta、Akenana。


Christian Louboutin 的美妝產品不只是化妝品,更是以精品的思維在經營,除精緻細膩又華麗的外型,唇膏每款都有配有精緻如首飾般地的盒裝,也和上個系列一樣,能於頂部穿繩練作為首飾穿戴。

此系列將於 7/1 正式發售,每支唇漆售價為 85 歐,折合台幣約 3100 元,相較於一雙要價不斐的紅底鞋, Christian Louboutin 的美妝也算是是親民一點了!

看美人魚唇漆更多細節!

null
null





#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。