• 大雨照跑趴 名模去夏日音樂祭都穿它


    這幾天雷陣雨總是大突襲,看著一早熱天出門天真沒帶雨具的編輯,午後穿球鞋跑記者會總是踩得一腳濕,真是壞了一整天好心情!而上周六在英國登場的草地音樂祭Glastonbury Festival似乎也跟台灣一樣沒躲過大雨,出席明星們各個把泥巴地當伸展檯走,一眼望過去,雨水似乎沒阻擋大夥精心打扮,腳下皆踩著Hunter Boots依然亮眼出席。

    Mary Charteris & Rita Ora

    其中包括Kate Moss的親妹-Lottie Moss、Alexa Chung、搞怪超模Cara Delevingne與名媛姊姊Poppy Delevingne 、Chloe Delevingne 三姊妹...等,皆不約而同以Hunter Original Tall出席。#連帽外套、#緊身牛仔褲以及#短熱褲配上雨靴,再戴上名模必備的#太陽眼鏡,成為夏日雨天音樂祭的Dress Code。是說七月底台灣的海洋音樂祭也要到了!除了比基尼之外還能穿什麼出場?來參考一下吧!

    (左圖- Mary Charteris & Rita Ora)


    Alexa Chung、歐洲MTV知名主持人Laura Whitmore、Kate Moss的親妹-Lottie Moss


    搞怪超模Cara Delevingne與Poppy Delevingne 、Chloe Delevingne三姊妹


    此外,本次獲得第27屆金曲獎年度最佳歌曲獎的舒米恩(Suming)、入圍最佳國語女歌手獎的許哲珮與第24屆最佳新人獎的葛仲珊(Miss KO)也獲邀演出,Hunter Boots也同樣成為他們的表演戰衣首選! 



    #關於作者

    Kirstie

    作者圖片
    #作者相關文章
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    hair - 29 Aug 2016
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    makeup - 28 Jun 2016
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    hair - 24 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。