歌后愛黛兒震撼Glastonbury音樂祭

英國時間26日晚,歌后愛黛兒(Adele)也參與知名的Glastonbury音樂祭,壓軸演出讓現場聽眾瘋狂不已!夜晚絕美的氣氛,繚繞著超有爆發力的歌聲,歌詞每句開口都讓人起雞皮疙瘩,連愛黛兒本人都忍不住唱到一半興奮對著歌迷大喊:You're just fucking amazing!! 這場壓軸表演如同她的小型個人演唱會,共獻唱15首歌、90分鐘不斷麥。



除了歌聲絕美,Adele從白天進場至晚上表演所穿的服裝也成為焦點,不同其他名模的牛仔緊身褲和小熱褲造型,以一身飄逸的波西米雅風格參與本次音樂祭。Chloé也為她量身打造身上這件墨綠色真絲薄紗晚裝,以修長的百褶長裙配襯寬闊手袖,裙裝上衣全由人手縫製,並綴以珍珠塗層鈕扣及貝殼裝飾的手工刺繡,據說這精緻的長裙,共需要超過200小時完成。

看著Adele在夜晚穿著這精緻飄逸的絲質洋裝,隨著風和樂曲擺動,讓人相當陶醉。


一起來欣賞現場演唱影片,感受一下Adele的舞台魅力吧↘



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。