• 懶女人學會這7招也可以美美出門


    身為女生,出門亮相總不能邋遢,是不是很想不需自己動手,有專屬化妝師或是一台化妝機呢?編輯教你7招,就算懶蟲作祟也不用怕☛


    洗臉還要沖水擦乾,對於正值發懶的女孩來說,一定嫌麻煩。這時不妨使用潔顏布,能同時卸妝又清爽無負擔,就算躺在床上一樣也可以清潔皮膚!


    The Body Shop& 小蜜蜂爺爺

    兩家皆講求天然訴求,擦臉舒適清爽!

    ●有機天然茶樹淨膚清爽潔顏布(升級版) $380
    ●BURT’S BEES 開喜白茶多酚潔顏布 $380


    點三點遮黑眼圈對於懶人來說,光推勻就要花時間。不如上滿三角形,減少上妝時間,還能將熊貓眼完整遮住!當然,遮瑕選色也是很重要的,選擇與膚色相比過白的也容易露出破綻呢。



    不用畫到小丑妝,只要記住畫3原則,一樣可以有立體輪廓!不管是上蜜粉還是使用修容筆,都可以用這個方法,修容度百分百。

    關於更多小丑妝筆記,請見↘️



    畫眼線的方法百百種。不論是用鐵湯匙打造眼妝,還是用透氣膠帶貼出曲線描繪,這邊再提供使用信用卡的畫法!影片中將信用卡沿下眼瞼角度擺,眼線輕鬆勾出完美貓眼。



    不用刷太多次,就能有完美睫毛的好祕訣!除了隔水加熱,運用本身體溫熱度,也能加溫睫毛膏。如此一來,使用尚能使睫毛更翹,加倍濃密!



    想要打造性感唇,不用去整形,只要用對方法就可以達到!這邊提供懶人畫法,先將唇峰打上「X」,沿著唇型輪廓描繪外框後,再將內部塗滿塗勻,丘比特弓唇也能輕鬆擁有。



    常常隔一天沒洗髮,就會面臨油頭的困擾!這時乾洗髮是懶女孩最好的朋友,在睡前時使用,就算沒洗頭隔天還是能柔亮見人呢!

    編輯愛用款特搜請看文章↘️


    發懶也要有方法,這7妙招是不是很方便呢?懶歸懶,在這邊還是要提醒大家要做好卸妝,才能預防長痘痘呢!完整影片如下↘️

    彙整協力/助理編輯 Noel Liao
    (Source: buzzfeed.com)



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020上半年韓劇收視率Top 10!《愛的迫降》、《夫婦的世界》與冠軍擦身而過,黑馬竟是「它」
    2020上半年韓劇收視率Top 10!《愛的迫降》、《夫婦的世界》與冠軍擦身而過,黑馬竟是「它」
    movies&culture - 03 Aug 2020
    太妍也換上青春學生頭!女星們都在留「黑長直+齊瀏海」,百搭又逆齡不用在美容院坐半天?
    太妍也換上青春學生頭!女星們都在留「黑長直+齊瀏海」,百搭又逆齡不用在美容院坐半天?
    hair - 03 Aug 2020
    礁溪溫泉最新花招,「Furo Cafe」日式澡堂只賣咖啡不給泡腳,"無印良品"角落讓網美拍到瘋
    礁溪溫泉最新花招,「Furo Cafe」日式澡堂只賣咖啡不給泡腳,"無印良品"角落讓網美拍到瘋
    travel&foodies - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。