Kendall Jenner & Gigi Hadidi示範 最具氣場的BBF閨蜜裝



Kendall Jenner 和Gigi Hadid這兩位當紅IT Girls從伸展台紅到街頭的模特兒,成為備受矚目的時尚新星,不過這兩位新人王除了在秀場上是競爭對手外,私底下更是超要好閨蜜,走秀、逛街、看球賽總是黏踢踢。無論是出席時尚盛會或私下的街頭穿搭,穿衣品味也是默契一致的好,穿搭風格時常相似,細看卻又有著不一樣的細節。原來閨蜜裝這回事不是只有一般人才熱衷,超模也是很有少女心的!


但閨蜜穿搭要如何做到既相似又有個人特色呢?就讓Kendall Jenner 和Gigi Hadid來告訴你~

服裝色系


最常看到的閨蜜穿搭就是色系相同,不過要是同時全身也都相同款式、版型、材質就稍嫌呆版和刻意,Kendall Jenner 和Gigi Hadid在同色系的穿搭上就很有一手。從圖一和圖三可以看出兩人喜歡用上下半身來交換配色或材質,圖一分別選擇皮質上衣和皮質長褲,圖三則是將上下半身的一黑一灰對調。
►圖二小亮點:兩人在2016秋冬巴黎時裝周的BALMAIN的秀上交換髮色,隔了幾天就換回來。就像雙胞胎之間的惡作劇,讓人差點認不出來~

服裝款式


同款式不同顏色也是Kendall Jenner 和Gigi Hadid也是時常運用的搭配要點。
 圖一dress code:同是編織簍空洋裝,但一黑一綠、一長一短來明顯區別 
 圖二dress code:MA-1飛行夾克、金邊墨鏡
 圖三dress code:低胸V領洋裝
 圖四dress code:亮片洋裝

配件元素


除了顏色、款式外,配件和服飾元素的相似度也能帶來耳目一新的閨蜜穿搭。
圖一雖然兩人服飾上沒有雷同處,但最亮眼的寬腰帶也能顯現兩人的好交情。
圖二、圖三的血拚戰服也要講求Dress Code! 簡約舒適風是Kendall Jenner 和Gigi Hadid兩姊妹最愛的裝扮,髮型、墨鏡、鞋子、高腰褲、運動服也通通都能在小細節上做文章!



成為超模的基本條件之一,要維持苗條的身材,運動運動不可少,從日常穿搭就能看出Kendall Jenner 和Gigi Hadid都很熱愛高腰褲和TOP CROP的搭配,運動裝也不例外,在配件上也有志一同得提小手袋和穿著版型相似的運動鞋。

音樂祭


美國這麼多音樂祭,其中Coachella讓人瘋狂的原因不只融合了各種音樂風格,各族群的粉絲都能參與,不少明星也都會參加這場音樂盛會,所以它除了是音樂祭,更是時尚場合!這時候就是各路明星、潮人比較穿搭功力的時候了,而這樣的場合當然少不了Kendall Jenner 和Gigi Hadid,兩人不論是波西米亞風或是印地安風都搭配的相得益彰,讓人不禁讚嘆不愧是model界最要好的BBF啊~

看完了這對時尚閨蜜的穿搭,是不是有讓你獲得許多穿搭靈感呢?
現在就Tag你的好友,想想這周末出去玩時怎麼搭妳們的姊妹裝吧!

Photo Source:Pinterest
彙整協力/助理編輯Tess



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
台劇《你那邊怎樣・我這邊ok》藍正龍、曾沛慈、曾之喬飆戲!真人真事改編4大看點燒腦上檔
台劇《你那邊怎樣・我這邊ok》藍正龍、曾沛慈、曾之喬飆戲!真人真事改編4大看點燒腦上檔
movies&culture - 20 Sep 2019
「金秘書」朴敏英新作韓劇《天氣好的話,我會去找你》,攜手徐康俊打造治癒羅曼史!
「金秘書」朴敏英新作韓劇《天氣好的話,我會去找你》,攜手徐康俊打造治癒羅曼史!
movies&culture - 20 Sep 2019
《用九柑仔店》金句讓異鄉遊子心有戚戚焉:「長大後的我們,除了工作,還記得什麼?」
《用九柑仔店》金句讓異鄉遊子心有戚戚焉:「長大後的我們,除了工作,還記得什麼?」
movies&culture - 19 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。