遇到寶寶就投降!鐵漢老爸的溫柔情

許多人都說婚姻只是一張紙,但是家庭是一個責任。關於父母親這個角色,我們也許都要等到為人父、為人母才能明白箇中滋味。演藝圈也有許多「鐵漢」從人夫轉變為人父,Bella儂儂整理出三位鐵漢爸爸,雖然鐵漢,但也是有柔情!

Tony(隋棠老公)

當另一半是公眾人物時,不免一舉一動都受到放大鏡檢視。談起當初老公Tony的求婚,隋棠曾說過:「他講的不是甜言蜜語,他只是很真誠的跟我說,他說他很想要照顧我。」就算前一段感情轟轟烈烈,但在愛面前,還有什麼是問題呢?








林奕勳(海狗)


綽號海狗的林奕勳,相信許多人都對他不陌生。同時身兼「謎亞星」、強辯樂團、胖虎樂團貝斯手的他,恰如其分地在演員、樂團、父親、丈夫四個角色中取得平衡,還曾開玩笑地表示自己有兩個孩子,大女兒是老婆愛寶,第二個才是兒子希豆。




希豆本名叫「林希」,之所以這樣取名,是因為爸爸媽媽「心有林希」的意思。而希豆是取自爸爸的綽號「海狗(Sea Dog)」。希豆同時在網路上也擁有高人氣,媽媽愛寶曾擔任雜誌編輯的工作,因此夫妻倆對於穿搭風格有獨到的見解,自然也體現在兒子的穿搭上。








修杰楷



跨越9歲的年齡差距,修杰楷儼然成為新好男人、新好爸爸的代表。當起初外界都將焦點放在妻子的過去和兩人的年齡差距時,修杰楷除了一肩扛起外界所有聲音,也承擔了妻子對感情的不安全感。而如今成就的美滿家庭,除了羨煞旁人之外,應該也沒有更好的形容了。







#關於作者

Zoe Chang

作者圖片
#作者相關文章
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
travel&foodies - 12 Jan 2017
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
movies&culture - 11 Oct 2016
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
movies&culture - 03 Oct 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。