瘋奧運!也來瘋這五位巴西百萬人氣部落客


時尚部落客從時裝周、Coachella音樂季等都可見其影響力,有許多甚至跨及品牌經營及聯名等事業,其中以義大利時尚部落客Chiara就是最好的例子!前陣子公布的十大2016最受矚目的上榜部落客中,往往話題Blogger不外乎都是歐陸、美國當頭的潮人。其他地方難道沒有時尚部落客嗎?當然有!現在正逢里約奧運時節,不妨一起來看巴西裔人有哪些同樣擁有Instagram百萬人氣的部落客吧!

人氣No.1  CAMILA COELHO


追蹤人數:4.7 MILLION
網站:
www.camilacoelho.com
YOUTUBE:MakeUpByCamila2

Coelho是從Youtube開始她的部落客生涯,不論是基本適合初學者的教學或是紅毯上女星的妝容再現都難不了她,並以英文以及葡萄牙文講述步驟,吸引大批粉絲訂閱!其Instagram上記錄著美服美照,擁有高達4百萬的龐大追蹤數。小編仔細一瞧發現,Coelho超愛去海邊,比基尼美照不斷,甚至也可以在Revolve派對看到她!



人氣No.2  GABRIELA PUGLIESI 


追蹤人數:2.7 MILLION
YOUTUBE:vendimeusofa

這位來自聖保羅的健身時尚部落客,曾在2014年出了有關健身飲食的書《Raio X》。在社群上除了展露完美的AB線火辣身材外,也常放上健身實拍以及具啟發性的話語和美味食物!同時,Pugliesi還有一位同樣熱愛健身的陽光男友,真是讓人稱羨的健康人生呢!



人氣No.3  THÁSSIA NAVES


追蹤人數:2.4 MILLION
網站: http://thassianaves.com/en/
YOUTUBE:ThassiaNaves

Naves大概是巴西最常看到的時尚部落客吧!在唸完巴黎的Instituto Marangoni時尚學校後,個人網站即上線,其中個人品牌也受到粉絲歡迎!



人氣No.4  CAMILA COUTINHO


追蹤人數:2  MILLION
網站: 
http://www.garotasestupidas.com/
YOUTUBE:garotasestupidas

Coutinho在巴西知名度超高,甚至擔任這次里約奧運的數位大使。其部落格Garotas Estúpidas還被外媒The Society稱為全巴西第一個時尚Blog!小編也默默發現她也在這次的REVOLVE派對中出現,果真映證了以私人飛機為家,行走於各地一事。



人氣No.5  LALA RUDGE


追蹤人數:1.4  MILLION
網站:http://www.lalarudge.com.br/
品牌: http://loja.larouge-belle.com.br/

這位部落客,Rudge時常被捕捉在歐陸時裝周的街拍中。從19歲開始撰寫部落格到現在和姊妹Mary一起經營網站,甚至還擁有自己的內衣品牌:La Rouge Belle。兩姊妹不僅顏值高身材也都超好,只能說家族基因真是太強大!



《大家來找碴》
有發現嗎?照片中除了有吉賽兒邦臣,還有有多位上面所提及的部落客呢!


這些指日可待的部落客們,或許哪天也可以登上全球排行呢!除了上面五位高人氣部落客外,還有多位影響力廣大的巴西潮人,完整名單請見▶10 of Brazil's Biggest Influencers To Follow On Instagram

彙整協力/助理編輯 Noel Liao (Source: Instagram@camilacoelho, gabrielapugliesi, thassianaves, camilacoutinho , lalatrussardirudge)



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
台劇《你那邊怎樣・我這邊ok》藍正龍、曾沛慈、曾之喬飆戲!真人真事改編4大看點燒腦上檔
台劇《你那邊怎樣・我這邊ok》藍正龍、曾沛慈、曾之喬飆戲!真人真事改編4大看點燒腦上檔
movies&culture - 20 Sep 2019
「金秘書」朴敏英新作韓劇《天氣好的話,我會去找你》,攜手徐康俊打造治癒羅曼史!
「金秘書」朴敏英新作韓劇《天氣好的話,我會去找你》,攜手徐康俊打造治癒羅曼史!
movies&culture - 20 Sep 2019
《用九柑仔店》金句讓異鄉遊子心有戚戚焉:「長大後的我們,除了工作,還記得什麼?」
《用九柑仔店》金句讓異鄉遊子心有戚戚焉:「長大後的我們,除了工作,還記得什麼?」
movies&culture - 19 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。