韓妞最愛繽紛彩妝 痘痘、泛黃、黑眼圈一網打盡!



近期韓國掀起一股多色氣墊與多色蜜粉風潮,在韓妞的IG裡,都有一個看似簡約卻有著不凡功效的繽紛彩妝,這是一種結合兩種以上色系的氣墊粉餅與蜜粉,多色合一,主打在上底妝和定妝的同時,能直接利用不同顏色的粉底或粉體來做遮瑕或修色,簡單一個就能輕鬆搞定惱人的痘痘、泛黃與黑眼圈。


可想而知,看到拉拉熊大家應該就知道是Apieu的產品了吧!(粉嫩可愛的包裝已讓D編小宇宙大爆炸)繼上一波拉拉熊氣墊粉餅,Apieu再推出拉拉熊三色修顏蜜粉,有著黃色粉色白色三種顏色的粉體,黃色可稍微修飾瑕疵、粉色可讓氣色看起來較好,白色則是有提亮的效果。


Espoir這款三色定妝蜜粉是蜜粉界的大躍進,全新智慧型觸控功能!透過按壓粉末才會跑出,且採用研磨技術,粉質細膩,能有效吸附臉上多餘油脂,而這種多彩的蜜粉最大的好處就是每個顏色都有它的功效,可分別沾取不同顏色做修顏、校正膚色。若要用於全臉,可先將多色粉體均勻混合後再撲於臉上。


看似簡約樸實的外盒給人一種非常不起眼的感覺,不仔細專研真的不知道它是其實暗藏玄機, 可別小看這一顆!這是Label Young推出的「你好,半半」氣墊粉餅,有著雙效合一的頭銜。


右邊是飾底乳,可取代隔離霜的角色,潤色打底;左邊則是水感的氣墊粉底,讓你在上妝的同時也能保濕不乾燥,隨時隨地散發清透光澤不黏膩的肌膚。


除此之外,此款半半氣墊粉餅分別有21和23兩種色號,讓不同膚色的美女們能挑選適合自己的色系,享受這新穎、貼心的產品。


Nature republic推出了第一款結合綠色、紫色、橘色三色合一的氣墊粉餅,主打可以修飾暗黃、痘痘和最惱人的黑眼圈問題,不但能提亮膚色,還保有一般氣墊粉餅的水亮光澤感,此外,這款三彩氣墊有一個特別的優點,就是可以一次搞定底妝,無須再使用遮瑕,輕鬆完成底妝,一次到位。


有別於一般氣墊粉餅,這款的遮瑕力較弱,比較沒有粉感,但相對的非常輕薄透亮,喜歡裸妝感的女孩絕對必敗!若想個別修顏,可單獨按壓各色粉底,綠色可淡化泛紅痘痘肌;紫色可修飾暗黃部位;橘色則是可以遮蓋黑眼圈與提亮膚色。


最後,這是小編彙整到文末最匪夷所思又最想購入的產品!眾所皆知的3CE相信大家都知道,這是雙效雙色的氣墊BB腮紅,沒錯,就是你想的那樣,它是結合BB霜腮紅的氣墊粉餅!據說較沒血色的人最適用,這款BB腮紅可以讓膚色看起來白裡透紅,能有效遮瑕與校正膚色,此外,可單獨按壓珊瑚粉色部分拍打於笑肌,這樣一來,戀愛約會妝就GET囉~

彙整協力/助理編輯Dolly

Souece:instagram、shoppe



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。