繼香港推出炸雞指甲油後 KFC又出防曬油!


記得今年香港KFC肯德基推出限量的炸雞味指甲油?不僅可擦、可食用,開罐後還有保存期限,美妝與食品業的超新奇結合,不管女生們願不願意買單,也算成功掀起話題。


不知道是不是炸雞賣久了太無趣,最近肯德基本部也出奇招,趁著夏天尾聲推出了酥脆炸雞防曬乳(Extra Crispy Sunscreen)名符其實具有SPF 30防曬功能,強調不黏膩、好吸收,還能讓妳渾身充滿香雞味!



廣告影片中的令人捧腹大笑的旁白:「想要聞起來像炸雞嗎?但你現在就是不餓...。」連肯德基爺爺也出來力捧自己的創意:「我的酥脆炸雞防曬乳不僅讓你變得好聞,還能讓你變得可口!」除了能使妳化身香香雞~更棒的是,這瓶防曬乳是免費放送!!網路開放下訂第一天就立刻被瘋狂訂購一空,想嘗試的人,現在...只能上門去買一桶炸雞來自製一罐了。


如果KFC推出這有趣的活動算是在試水溫,或許真能考慮在未來推出一系列炸雞美妝保養品,只是B粉們買單嗎? :)

(source from www.kfc.com)



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。