何潤東親選婚禮伴手禮曝光!就連英國女皇都愛不釋手



演員 Peter 何潤東今天和愛情長跑9年、已經在今年3月登記結婚的圈外「老婆」Peggy 林靜儀 在寒舍艾美酒店甜蜜大婚,何潤東更親自挑選送給賓客的伴手禮,裡頭更有英國女皇的愛用品。只能說挑選婚禮禮物的學問可真不小,如何挑選到男生女生每個賓客都喜歡的禮物可不容易,快看看何潤東是為什麼挑這些禮物的吧!


曾擔任法國品牌克蘭詩代言人的何潤東,一直以來都非常喜愛克蘭詩的產品,在這個與老婆Peggy林靜儀愛情長跑修成正果的人生重要時刻,也第一時間就決定挑選克蘭詩的產品作為婚禮的伴手禮。  


提到選擇克蘭詩的原因,何潤東進一步表示,「對我而言,克蘭詩是一個用心照顧每個顧客的品牌,不論你在人生的哪個階段,都可以找到適合的產品。我也希望秉持這樣用心照顧的理念,照顧每位來見證我人生大事的賓客。」


何潤東特別挑選了克蘭詩品牌旗下的超強新品,以及經典暢銷品,來見證人生的重要時刻。 包含品牌8月份甫上市的分齡高機能精華露:煥顏緊緻彈力精華露-檸檬百里香,以及業界首創有效中和硬水傷害並調理膚質的蘋果醋男仕清爽機能水,同時照顧男女賓客的保養需求。



掀起台灣小 V 臉風潮的 V 型緊緻抗引力精華、英國女皇伊莉莎白二世也愛用的玉手修護霜、以及有效雕塑腹部線條的呼拉小腹霜。不論男女,臉部、身體、甚至手部的保養需求都一一照顧到了。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。