曾被嫌太矮太胖的她 如今成為第一個走上紐約時裝周的寶萊塢明星

  • by Abby
  • |
  • |
  • Other

        穿著一襲融合了典雅象牙色與迷人民俗圖騰的Archana Kochhar禮服,頂著一頭烏黑長髮,有著濃眉大眼的寶萊塢演員Sunny Leone走在紐約時裝周的伸展台上,在媒體閃光燈與會場聚光燈下顯得閃閃發亮、耀眼動人。
        現值35歲魅力年華的Sunny,從小便懷抱成為模特兒走上伸展台的夢想。然而在她18歲參加試鏡時,評審卻對她充滿了嫌棄,批評她身高太矮,體重太重。
        在接受媒體訪問時,Sunny表示走上紐約時裝周舞臺是件很美妙的事情。 “我自小便夢想成為模特兒,當我18歲時,我去試了。但他們告訴我我太矮、太胖,也長得太商業化,所以他們對我一點興趣也沒有。” 她說。


        但Sunny並沒有放棄熱愛著的演藝事業,數年來她努力成長,不斷自我超越,最後終於在紐約以模特兒之姿躍上頂端。
        “這完全是我的 “去他的那些爛人” 時刻,因為這個太矮、太胖,太商業感的女孩正走在紐約時裝周的伸展台上!” Sunny 說。對她而言,時尚與美感是一件非常主觀的事情,而她對於自己的長相與風格感到非常自信與快樂。但Sunny並沒有放棄熱愛著的演藝事業,數年來她努力成長,不斷自我超越,最後終於在紐約以模特兒之姿躍上頂端。


        “我總是覺得這件事很有趣: 那些喜愛扮演 “時尚警察” 的人他們自己根本不知如何妝點自己。他們討厭我穿什麼東西對我而言無關緊要,因為我喜歡我的風格也很高興穿那些我喜愛的衣服。” Sunny對於時尚界中根深蒂固的主流美感斥之以鼻,因為憑著自己的力量與個人風格,無畏於外界對於她少女心的打擊,最後,她仍跨越重重難關,踏上夢寐以求的舞台實現了自我。因此,不要因為他人對妳的評論而放棄自己所熱愛的事物,機會是留給準備好的人,剩下的只留給時間來證明一切了!




#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。