一睹美國第一千金Ivanka Trump風采 耀眼模特兒身兼時尚設計師!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Other

昨日美國總統大選過後,川普一家人共同上台發表獲選演說。除了艷麗的妻子Melania及站在身後昏昏欲睡的呆萌小兒子Barren外,最受矚目的莫過於那穿著一襲水藍色洋裝的大女兒Ivanka Trump了。


Ivanka出生在紐約曼哈頓,是Donald Trump與第一任妻子Ivana的女兒,現在不僅是紐約房地產川普集團的副總裁,同時也身兼同名時尚品牌創辦人,大學則畢業於名校賓大華頓商學院,能說一口流利的法文。繽紛豐富的人生,以及聰明謀略的頭腦,讓人們時常用 “Beauty with Brains”(有腦的美女)來形容她。


Ivanka曾說,雖然自己出生在富裕的家庭,但父親從小就告訴她:“我不會讓妳予取予求,妳要什麼東西,自己去爭取。”正因如此,Ivanka在年輕時便開始接模特兒工作打工賺錢,同時也專注在學業之上。


1997年,身高180公分的Ivanka替Seventeen雜誌拍攝了第一個模特兒作品,雖然外型仍清純可愛,但從眼神已能看出她的雄心壯志與性感成熟。



一炮而紅之後,Ivanka前前後後替許多名牌如Versace, Marc Bouwer及Thierry Mugler等走秀,也替Tommy Hilfiger及Sasoon Jeans拍攝過亮眼廣告。Ivanka在2006與2007年二度登上Stuff雜誌的封面,並也先後在富比士、Elle國際墨西哥版、Love FMD與哈潑時尚等雜誌中亮相。



Ivanka也創立了自己的時尚品牌Ivanka Trump,販賣她設計的衣服,鞋履,皮包與配件等物,能在美國各大百貨公司裡找到專櫃。富有生意頭腦的她,也常穿著自家品牌服飾參與父親的競選造勢活動,讓產品亮相在大眾眼前,而外型亮麗的她,便是Ivanka Trump品牌的最佳活招牌,衣服常常在曝光後便在網站上賣得一件不剩。


Ivanka的風格典雅高貴,卻又不失性感女人味,讓在職場與社會上打拼的女性們,在認真工作的嚴肅氣息下,仍保有迷人有型的風韻。而Ivanka也很喜愛台灣珠寶設計師趙心綺的作品,曾戴著那落落大方,像鑲滿了水鑽的蝴蝶結般的耳環走上Met Ball紅毯,耀眼的設計與精巧的搭配,搶盡了現場的鋒頭。




而現在擁有3個孩子的她,仍然在身兼忙碌母職的同時,繼續為自己的人生奮鬥打拼。川普的父親在他小時便教導他,人生是一場比賽到最後一刻的競爭,也許這就是為什麼川普家族的人向來如此野心勃勃,一刻也不得閒!




昨日美國大選過後,幾家歡樂幾家愁,但在探討政治與社會文化之餘,純粹地欣賞一個傑出女性的風采,何嘗不是一件簡單愉悅的事!

Ivanka Trump Instagram:



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。