過去與現代人物們的對話: Tod’s Timeless Icon酒會 眾星雲集,共慶經典

  • by Abby
  • |
  • |
  • Other

天氣涼爽的11月份,義大利品牌Tod’s在東京表參道上的總部舉行了Timeless Icons酒會,邀請了當代亞洲各國名人共襄盛舉。

“經典”一詞非常適合用來形容Tod’s這個獨一無二的品牌,高品質的皮件、精緻的裁縫車工,以及永不褪流行的設計,讓Tod’s與永恆的優雅一詞畫上等號。在這場酒會裡,Tod’s便挑選了過去與當代數名足以擔當“經典”一詞的魅力巨星們,將他們凍結在時空中的優雅與從容透過影像呈現。

這些受人尊崇的時代偶像們包括了法國“性感小貓” 碧姬芭杜(Brigitte Bardot),現已70多歲的美國名模勞倫赫頓 (Lauren Hutton),身兼好萊塢動作片影星與賽車手的狂野男人史提夫麥昆(Steve McQueen),美貌風靡世界的南非女演員與模特兒莎莉•賽隆(Charlize Theron),另外還有大家所熟知的辛蒂克勞馥 (Cindy Crawford)、喬治克隆尼(George Clooney)、布萊德彼特 (Brad Pitt),以及章子怡 (Zhang Ziyi)和郭富城 (Aaron Kwok)等人,他們的照片陳列在展場牆壁上,彷彿在對所有與會者俏皮地眨著眼。而這些賞心悅目的照片,也將集結在一起,於2017年出版為Timeless Icons一書。

參加此次盛大酒會的名人們有香港演員郭富城、中國演員章子怡、韓國流行歌手Krystal,以及日本演員平山浩行、名模Shen Tanaka與宮本彩菜等,現場熱鬧非凡,彷彿在2016十一月的當下,過去與當代時尚經典人物們親密交會,在東京綠樹搖曳的表參道上把酒言歡。而Tod’s也透過這次活動,再次地加深了存在品牌身處那永保永恆優雅的價值觀。



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。