• 紐約香氛Le Labo不只賣香水 ! A11全新概念店主攻純素保養,首款卸妝油未上市詢問度爆棚

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    從美國紐約發跡,LE LABO這個不太規矩的香水品牌,闖蕩全球僅僅14年,那獨一無二的香氣、帶有中性野性的風格和純素主義深受消費者喜愛,甚至今年在台灣也默默於信義A11拓展了第二間全新概念店不過這次LE LABO不只賣香水,更主打保養護膚品!沒有廣告推銷、沒有浮誇療效,你想了解它,去櫃上試一試就知道!

    延伸閱讀 : 30+女人香水推薦這10款!Dior、Chanel 、Guerlain...這款香水明年100週年啦!

          

    LE LABO不只賣香水?

    身為香迷成員之一,LE LABO肯定也是你的口袋名單之一!這個帶有濃濃美式工業風,且連名字都以實驗室為命名的香水品牌,最大魅力,或許就是它的香味總會讓你"猜不透"!不論是最著名以城市為設計靈感的香氛系列,又或者帶有"溫度與韌性"的野生氣息,LE LABO的香水總能讓人瞬間踏出舒適圈!不過,若你只認識它的香水就太可惜啦~今年LE LABO在台北信義A11開設了全台第二間概念店,同樣以紐約原汁原味的手工工業裝潢打造,最特別的是,店內更主打"BHF 護膚系列",帶懂香的你更要懂得享受生活、呵護自己。

    延伸閱讀 : 香氛蠟燭推薦Top10!英國皇室愛用香氛解密、這個香氣竟然還能抗老?

         

    首款卸妝油驚喜上市!

    羅勒卸妝油125ml,NT1,260

    妳一定很好奇,LE LABO在全球闖蕩這麼多年,怎麼都不曾溝通"BHF 護膚系列"呢?原因在於,BHF系列的核心價值不在於浮誇的效能,反而更注重實際的感受!向來在製作、成分上以純素主義為原則的LE LABO,在BHF系列的設定上更講求"純淨簡單",因此不光是它的香氣為獨立產製,與香水不衝突、重複,氣味更清爽舒適!其中今年更加碼推出首款卸妝油,觸感滑順、沒有悶油感,沖洗容易且清潔力強!絕對會讓不愛卸妝油的你也另眼相看!

    延伸閱讀 : LeLabo都市香水系列下一站–首爾!東大門、韓劇歐爸、狎鷗亭到底聞起來怎樣?

         

    純素保濕霜用過才懂它的好!

    羅勒臉部乳液60ml,NT1,390

    BHF系列今年除了眾人敲碗的洗卸品外,也加碼推出臉部保濕乳液!淡淡舒爽的羅勒香舖陳,使用起來就像在抹奶油般,乳霜質地滑順、柔軟包覆補水力強!只要薄薄一層就能終結乾燥紋理,而溫和齡刺激的純素配方,更讓所有膚質都能放心使用!咦你是不是也注意到啦~BHF系列所有保養品沒有廣告詞,但每一款瓶身上都貼著自己的身分證!成分配方一目了然~就是告訴你實際用看看就會懂它的好!

    延伸閱讀 : Byredo香水文青最愛!台灣首間形象店如香水味道一樣的酷,3個原因告訴你必需到此一遊

          

    環保手繪包裝只有它有!

    值得一提的還有,別於LE LABO的香氛系列,BHF系列不只擁有自己獨立的香味系統、獨立陳設,它還有自己專屬的包裝!環保型的捲折是牛皮紙袋以手繪筆觸畫上保養品的外型,精巧、有溫度且誠意十足!作為節日送禮絕不冷場!

       

    節慶限定加碼!超佛香水組

    香氛體驗(5ml*6) - 2020佳節限量組,NT4,200

    另外,搭上聖誕節的檔期,LE LABO也同步推出超值香水組合!六款5ml大小的人氣香氛一次收藏,竟然只要NT4,200!平均一管更只要百元就能入手~別說香迷蠢蠢欲動,連儂編都忍不住想多帶兩盒!趁著新的概念店剛開幕,這周末就帶上姊妹挑香、挑保養,順便挑一款好禮物寵愛自己吧!

      

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    hair - 10 Jun 2021
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    makeup - 09 Jun 2021
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    skincare - 12 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。