2021男性香水必買Top10!強尼戴普、余文樂愛牌賣到翻,Jo Malone「這款」號稱"逛櫃必買美男香水"

2021男性香水必買Top10!強尼戴普、余文樂愛牌賣到翻,Jo Malone「這款」號稱"逛櫃必買美男香水"

  • #父親節送禮
  • #父親節
  • #無性別香水
  • #香水推薦
  • #中性香水

適逢父親節以及七夕情人節,你是否也陷入選禮物的難題了呢?除了皮帶、皮夾等實用單品之外,香水也是許多人送禮清單中的首選!總是受不了身邊男伴、前世情人身上的粗獷男人味嗎?那就用這幾款好感型男香水拯救他們吧~送禮必買男性香水推薦Top10,強尼戴普、余文樂的同款男神香原來是它們!

延伸閱讀 : BLACKPINK Rosé香水唯一推薦YSL!「LIBRE自由不羈淡香水」未上市Dcard先轟動,絕美浮雕瓶身突破100萬瓶佳績非難事

      

Chanel

Source : Chanel

藍色男性香水(50ml),NT$3,300/(100ml),NT$4,650

這幾年男性香水的選擇,不再是濃厚的麝香、煙燻香,反而清爽、柔和的海洋木質調更加耐聞有質感!這款香奈兒當家男性系列招牌-藍色男性香水,就是以「木質芳香調」詮釋奔放不羈的自由心境。新喀里多尼亞檀香的多層次堆疊讓香調細膩且舒爽,抹上耳際邊好像中年大叔都能一秒化身英國風情萬種的紳士。

延伸閱讀 : 失眠推薦「枕頭噴霧」Top10!Jo Malone、Three、Sabon...Chanel這罐拿來噴身體也一樣讚

      

Hermès

Source : Hermès

H24 淡香水(100ml),NT$4,350

誰說男人只能選擇重口味的熟男香水?愛馬仕今年也以木質香調作為主角,打造這款H24 淡香水。透明清澈的瓶身暗示著香氣中清爽、明亮的水仙花、鼠尾草香氣,而微微綻放的煙草味又讓青澀感降低,保留男性穩重的一面。另外名稱上的H24,還象徵著HERMÈS、Human、Hours以及愛馬仕位於巴黎24, Rue du Faubourg Saint-Honoré的歷史老店。青檸甘醇滋味搭配上天然香材與故事性,絕對值得成為你的下一款收藏。

延伸閱讀 : Gucci香水推薦「幻夢梔子花」!搖滾小天后麥莉希拉攜手品牌100周年,夢幻香氛AR實境讓你進入漫畫世界

       

Dior

Source : Dior

SAUVAGE曠野之心淡香水(100ml),NT$3,800

好幾度攻上男性香水市場熱賣前三名的SAUVAGE曠野之心淡香水,你當然也不能錯過!採用卡拉布里亞佛手柑作為前調,搭配上龍涎香、灰琥珀香氣兩者溫潤的氣息調和,讓香氣第一口市清新的果香,而後才竄出綿綿、令人心曠神怡的木質香~噴上肌膚隨著體溫升高,那香氣就像是隨風吹過的體香,年輕、沉穩且充滿活力。這也是好萊塢男神強尼戴普最愛的貼身香水呢!

   

Source : Dior

7月15日~8月15日期間,男仕選品也有「迪奧紳士禮盒」能為妳悉心包裝。購買男香系列滿額NT$6,000,更可獲得充滿曠野魅力的「SAUVAGE曠野之心旅行水瓶」一只。

   

Louis Vuitton

Source : Louis Vuitton

Imagination香水(100ml),NT$9,200

今年喜好旅行的Louis Vuitton,將旅程中的悸動、勇氣與極限衝動化作香氣,推出第七款專為男性打造的香氛作品Imagination。香調中揉合了珍貴中國紅茶、青草以及稻草的清香,搭配上卡拉布里亞佛手柑、柳橙及西西里雪松的明亮、陽光氣息,尾韻更殘留著龍涎香、煙燻調的溫潤,香味純粹、有熟感,太適合總是西裝、正裝不離身的爸爸們。

延伸閱讀 : 《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸

         

YSL

Source : YSL

Y LE PARFUM男性淡香精純粹版(60ml),NT$3,600/(100ml),NT$4,950

性感、狂野才不只是女性的專利!YSL今年再度使出骨子裡的搖滾叛逆靈魂,全新打造Y LE PARFUM男性淡香精純粹版。運用頂級薰衣草的清新和粗曠黑雪松的強勁氣息,調製出香調間的鮮明對比,鋒利的前調中透出柔和的花草香,展現男性自信、風騷、魅力四射的狂野姿態,讓每位熟齡男人能透過香水再圓青春期的搖滾夢。

延伸閱讀 : 2021上半年香水必買排行榜Top10!Chanel、Jo Malone、Dior...YSL Libr創下亞洲銷量前10名佳績

         

Jo Malone London

Source : Jo Malone London

烏木與佛手柑芳醇古龍水(50ml/100ml),NT$4,360/NT$6,500

Jo Malone London向來不為香水貼上男女標籤,但這款烏木與佛手柑芳醇古龍水卻是被眾網友公認為"男生逛櫃必買的美男香水"!選用珍貴烏木作為主調,帶點煙燻、神秘有個性的氣息讓香氣成熟且帶點中東異國風情,搭配上活潑俏皮的佛手柑及香橙冰砂的清爽果香,就好似完美演繹出男人不管幾歲內心總住著一位頑皮小男孩的模樣。

     

Calvin Klein

Source : Calvin Klein

永恆瞬間男性古龍水(100ml),NT$3,000

Calvin Klein香氛作品總是給予人外向、陽光、風塵僕僕的印象,不過若你聞膩了國民男友香CK ONE,那麼這次就試試這款永恆瞬間男性古龍水吧!靈感來自於大自然簡單樂趣的它,用清新且陽剛、帶點辛辣感的氣息營造夏日的烈陽與暖意。擁有來自希臘群島乳香樹常綠灌木獨有的薰陸香精粹,包覆古龍水植物精粹、荳蔻、波旁天竺葵,讓體香聞起來溫潤、不輕浮。

    

Le Labo

Source : Le Labo

淡香精 - 檀香33(50ml),NT$6,350

潮流男神余文樂也愛不釋手的香氛品牌Le Labo,也是高質感男人必須擁有的戰備單品!以天然、永續香材為調香原則,這款向美國西部致敬,以香菸品牌Marlboro的粗曠形象為靈感創作的檀香33淡香精,更加入了帶有煙燻、馨香氣息的皮革與麝香,衝擊感官的香氛體驗,每一次聞都有著不一樣的新感受。

延伸閱讀 : 許瑋甯最愛香水是它!一窺香奈兒N°5 100周年的經典,也揭開票房女神的美麗秘密

         

Narciso Rodriguez

Source : Narciso Rodriguez

Bleu Noir 紳藍男性淡香水(100ml),NT$1,680

善於玩弄木質香調的Narciso Rodriguez,也是儂編很喜歡的香氛品牌。除了大家熟知的女性香氛系列之外,這款Bleu Noir紳藍男性淡香水,更完美展現男性深沉、感性的一面 ~ 調香靈感來自夜空極致且細微的變化,揉合荳蔻和肉荳蔻的香料作為前調,並以藍色阿特拉斯雪松和黑檀木的木質味道予以烘托,香氣溫柔且優雅,就像Narciso Rodriguez說的 :「噴上它隨著時間,它變得越來越迷人,越令人上癮。」

        

Zegna

Source : Zegna

Z Zegna淡香水(100ml),NT$3,200

睽違1年,義大利高級時裝品牌Zegna再次將香水系列重整回歸~將經典香水換上簡約、俐落的新包裝,展現男性摩登、時髦且不老的靈魂。其中這款海洋調的Z Zegna淡香水,則是系列中最清新、年輕的一款,採用新幾內亞藍莓、鳶尾花、廣藿香三大元素調和,香氣乾淨猶如剛沐浴出來的沐浴體香,自然不做作。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.