「甘蔗男」處處都是?10大隱性渣男特點檢測,遇到了別猶豫快刀斬亂麻啊!


說到時下最熱門關鍵字之一「渣男」,其實又分為兩種,一是至少敢在摘野花時,坦承家裡還有朵溫室花在等他,好比藝人阿翔(放冷箭)。至於另一種,則是渣到一點都不剩,為一己私慾,處心積慮隱瞞他人家室存在,進而讓愛情走向三人的窘局,其中第三者甚至最後才發現,原來自己不知不覺中已成為人人喊打的小三,背負破壞他人感情的罪名。

還好惡魔愛躲在細節,透過DailyView網路溫度計的《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,從2018年08月29日到2019年08月28日,只想到自己的渣男,行為上仍有一些蛛絲馬跡會暴露自己的惡行,讓無辜又無奈的小三早日看清真相,擺脫這攤渾水!一起來看看!

   

10. 說什麼都不准你東西放他家

這還用問!渣男同意你把個人物品放他家,不就是詔告天下自己正在外遇,留下難以抹滅的偷腥鐵證嗎?尤其,是那些代表你倆關係匪淺,甚至曾共渡春宵的貼身私人物品,好比牙刷、胸罩、小褲褲、情趣用品、用過的保險套等等,一旦被正宮翻到,渣男肯定百口莫辯,有跪不完的算盤啦!所以女孩們記得,倘若你男友說什麼就是不准你東西放他家,當心一定有鬼!

   

9. 約會地只有摩鐵、你家、他家

唉~這一點簡直是第三者的悲歌,因為戀情地下化,不被承認、不被祝福的小三,自然只能到燈光昏暗的場所約會。再加上許多渣男總在生理需要或空虛寂寞時,才想到外頭孤單的情婦,所以他哪裡都不想去,只想在有床的地方,享受雙人「滾床」的快樂。因此,當你倆約會地點不外乎「摩鐵、你家、他家」這三處時,切記觀察他的一舉一動,看看是否有可疑之處!

   

8. 他絕不當你的面用手機、傳訊

為了偷吃安全下莊,風險降到最低,許多機警的渣男,會盡量避免在正宮或小三面前解鎖手機或與朋友傳LINE,因為只要一個不小心,手機遭搶、訊息被瞄或來不及上鎖,令人憎恨的劈腿行徑就會被癱在陽光下,滿是謊言的對話紀錄與私密照也可能外流。屆時,別說小三看了傻眼又難過,她還可能偷偷留下正宮的聯絡資訊,試圖與對方一起組成「婦仇者聯盟」,吵著要渣男說清楚、講明白,好好給個交代。

   

7. 不加你臉書,也不追蹤IG,更不同意打卡

渣男之所以渣,是因為他凡事只想到自己,總把自己擺在第一位,所以說坦白的,他壓根不在意小三過什麼樣的生活、交哪些朋友、從事什麼工作,甚至有什麼煩惱,因為那不重要,重要的是跟你在一起能排解寂寞,所以別來打亂他與正宮的感情就好。因此,當你發現另一半每每都迴避加你臉書、追蹤IG的話題,或屢次拒絕你合照打卡,那可能就要合理懷疑,你只是無辜的第三者。

   

6. 情侶重要節日都剛好有事,不曾一起過

雖然人總有忙碌之時,但不可能這麼巧,每逢情侶重要節日,好比兩人生日、情人節、聖誕節等,對方通通都有事吧?況且一年裡情人節這麼多,若真那麼剛好,很可能是他「剛好」又要陪正宮過了吧?畢竟大節日放元配孤單一人,不僅容易引發對方懷疑,身旁朋友也會疑竇,如此一來外遇醜事就會東窗事發啦!總之~被蒙在鼓裡的傻妞快醒醒,找到對的人歡慶節日,才是你要的真愛!

   

5. 他設定你的來電暱稱超級路人

談過戀愛的人都知道,真正喜歡一個人,對方每張照片表情的瞬間,都是世界上最美的風景,所以別說認不住收藏手機裡當桌布了,從來電答鈴到暱稱,肯定也是親暱到不行,最常見的包括北鼻、寶貝、老婆等。反之,當這個現象不曾出現在你男友身上,他甚至還給你一個普通到爆,看起來無比「路人甲」的來電暱稱,小心他老早就有別人。

   

4. 你從沒見過他家人、朋友

人家說結婚不只是兩個人的事,而是兩家庭的事,所以當一個人想認真想交往,自然會希望打進另一半的生活圈,與他最親密的家人、好友拉近關係,近一步好好認識。所以倘若他好幾次家族聚會或朋友聚餐,都用盡各種理由不帶你去,嚷嚷大家都沒帶女友或爸媽不准等,你可能就要知道,他若不是有親朋好友都認識的交往對象,就是無心和你開花結果。

   

3. 精心準備驚喜,他莫名暴怒

正常來說,任何人收到另一半精心準備的驚喜,通常會一秒爆淚、感動到不行,巴不得立馬抱緊處理。除非你眼前這個人,老早有穩定交往的對象,所以當你不按牌理出牌,忘了「安分守己」,害他亂了方寸,敗露所有見不得人的渣事,自然會「丟臉轉生氣」,當場給你一頓訓斥,就像在罵不懂乖乖待在身旁的寵物。

   

2. 找你的時間點不是很規律,就是超臨時

如果你前面有認真看(偷嗆),那肯定早發現,渣男對小三的態度,某部分來說就只是找「備胎」,以排解身心靈的寂寞。所以,倘若他永遠只會在一天裡固定的放風時間,或正宮突然忙碌之際出現,霸氣的說要找你,或直接打電話過去聊聊天,那你可能就要直覺猜到,他是為避開原配雷達,不讓他覺得事有蹊蹺。

   

1. 他經常突然搞失蹤、聯絡不上

這一點其實和上述所言同理而論,既然你另一半會在規律時間點出現,或二話不說突然現身,那他很可能也會莫名其妙搞失蹤,瞬間讓你聯絡不上,且原因八九不離十是因為穩定交往的對象。畢竟只要是人,行為就變化莫測,為不讓原配起疑,渣男自然凡事得使命必達、伴隨正宮左右!至於你...抱歉!渣男需要時自然會出面。

圖片source: pinterest

文章來源:網路溫度計

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

網路溫度計

觀察網路新聞頻道、FB、PTT、各大部落格及討論區.....等近萬個國內網站。 透過網路爬文技術取得巨量資料,並利用語意情緒分析,分析最熱門網路議題,一天一時事,產出專業網路大數據。 作者圖片
#作者相關文章
想去海外拍婚紗留下回憶!賈靜雯選巴黎、周董在布拉格,隨便拍都像劇照的還有「這裡」
想去海外拍婚紗留下回憶!賈靜雯選巴黎、周董在布拉格,隨便拍都像劇照的還有「這裡」
travel&foodies - 24 Sep 2019
不婚族的10大原因!沒結婚就叫剩女、要背上「魯蛇」惡名,到底誰規定的?
不婚族的10大原因!沒結婚就叫剩女、要背上「魯蛇」惡名,到底誰規定的?
sexuality - 23 Sep 2019
韓劇、台劇不合胃口?台灣網友最愛歐美劇Top 10揭曉,第一名竟是「它」
韓劇、台劇不合胃口?台灣網友最愛歐美劇Top 10揭曉,第一名竟是「它」
movies&culture - 16 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。