感情中「不再愛你」的8個徵兆:性趣缺缺?忽冷忽熱?或許該試著……了!


對男人來說,「女人心」永遠是他們搞不懂的東西,為什麼上一秒還笑笑的,下一秒就暴怒了?為什麼今天兩人相愛好好在一起,隔天卻突然跟我提分手?其實有時候不是女人怪,而是她們暗示好多次了,但你卻遲鈍沒發現,最後鑄成大錯想挽回時已來不及。以下8個另一半或許已不再愛你的徵兆,希望能幫助你們更加了解女人心。

 

1.你漸漸淡出她的生活

兩人相愛有時膩在一起,有時享受個人時光,這才是一段健康關係中該有的狀態。但假如你感覺另一半想與你相處的時間越來少,並不斷要求你給她更多私人空間,那可能就是她開始厭倦這段感情了。

當她假日寧願一個人度過或跟朋友出去玩,也不願花時間與你約會時,你就該想想她是不是刻意的在躲你了。

 

2.她總對你忽冷忽熱

上一秒她還甜蜜蜜的叫你腦公,下一秒馬上火冒三丈跟你翻臉,「陰晴不定」也是你們感情出問題的一種徵兆。

由於她開始對彼此的關係感到模糊,無法弄清楚自己的感覺,所以變得情緒化,很容易因為一點小事就生氣並且發洩在你身上。男人們這時候就要敏銳點,別再以為女友是無理取鬧想討拍啦!

 

3.她開始感到「性」趣缺缺

曾經你們見面就要擁抱、分開就要吻別、過夜一定翻雲覆雨大戰三百回合,如今她卻對你的身體和老二感到毫無興趣,甚至在你主動挑逗時也不斷找藉口迴避說「今天好累」、「我沒有感覺耶」,那麼她的下一步可很能就是跟你提分手了。

 

4.她經常無緣無故找你吵架

還記得《犀利人妻》中,瑞凡因為安真把咖哩跟飯攪在一起而跟她大吵一架,安真不曉得瑞凡從什麼時候開始不喜歡這樣,她更不懂自己是哪裡做錯了。

其實,問題根本不是出在咖哩飯,而是因為不愛了。因為不愛了,所以做什麼都是錯的;因為不愛了,所以任何事都能被借題發揮,成為兩人無緣無故爭吵的導火線。

 

5.你們對未來感到迷茫,不知道還能在一起多久

當兩人處在穩定交往關係一段時間,下一步通常就會開始思考未來、制定共同計劃,無論是打算結婚、買房、生子育女、存錢出國等等。

但如果你們壓根沒討論過這問題,她也完全沒有想主動表明的意思,那可能代表兩種情況:一是她很愛你,可你還不夠讓她放心把未來交給你;二是她只想及時行樂、享受當下,沒打算繼續投資這段關係。

 

6.她同意你說的一切

爭吵、溝通、妥協、達到共識,這些都是情侶相處必會經歷的,也是讓感情更加穩固的關鍵。但如果你的另一半總是同意、從來不否定你說的一切,那或許是她根本懶得再與你爭論了,不如就讓一切順著你的意思走吧!

 

7.她變得沒那麼在乎你

儘管交往久了、工作一忙,會讓我們很容易忘記對方的一些小習慣、紀念日,但這並不代表表現出來的樣子應該是滿不在乎。

若她不愛了,就會變得不在乎,開始沒把你方在心上,開始忘記你們的約定或訂好的計畫。

 

8.她假裝一切正常,無視你們感情中的所有問題

你明明感覺到兩人間有些不對勁、感受到她的不開心,但她總說沒事,假裝一切都很好。這時候試著給彼此一些空間,先專注在各自的生活,或許她還沒準備好談論一切,就給她一些時間沈澱吧!

 

原文出處:MF變型男

延伸閱讀

感情倦怠了嗎?其實,感情的「撞牆期」具有這4種正面意義!

妳真的瞭解男人嗎?關於愛情:男人「真正在乎」的5個小細節

愛情長跑好困難?謹記這「7句」每天應該對另一半訴說的情話



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
別再欺騙自己!出現以下6種「戀愛症頭」,證明你已經愛到無可救藥!
別再欺騙自己!出現以下6種「戀愛症頭」,證明你已經愛到無可救藥!
sexuality - 26 Sep 2019
交友軟體真能找到「真愛」?三個步驟判斷對方是否「真心想交友」!
交友軟體真能找到「真愛」?三個步驟判斷對方是否「真心想交友」!
sexuality - 19 Sep 2019
四個讓女生秒倒彈的「NG指甲」,長再帥也沒用,千萬母湯安捏!
四個讓女生秒倒彈的「NG指甲」,長再帥也沒用,千萬母湯安捏!
horoscope - 11 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。