• 「享受無聊」竟是愛情長跑的關鍵?掌握3大相處準則,老夫老妻也能宛如熱戀期

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Sexuality

    即使你經歷過無數場戀愛,但說到維持愛情熱度與持久度的方法,不論是誰都會毫無頭緒!想想與身旁伴侶過了3個月熱戀期,甚至跨過1年的分水嶺後,好像腦中就會出現「相處枯燥乏味讓人膩口」的念頭~但其實「享受無聊」才是愛情長跑的關鍵!掌握3大相處準則,老夫老妻也能甜蜜地宛如熱戀期。

    延伸閱讀 : 不是一昧的付出才是愛!女孩們學會「活出自我」,對你溫柔的男人是不會讓妳受委屈

           

    享受無聊是愛情長跑關鍵

    其實情侶間相處時間過1年就像跨入更高階的關卡,甜言蜜語不再那麼悅耳,而調情的小舉動有時都顯得多餘,取而代之的是樸實、無聊、沒有新鮮感的生活娛樂!你一定有發現,現在的你與交往許久的情人間假日的行程有50%的機率都宅在家,但這樣的相處步調不一定不好!現代人花太多時間在網路社群上,而看著網紅部落客們多采多姿的生活,心中難免會想比較,但複雜的有趣行程與甜蜜驚喜,往往會造成伴侶無形的壓力,久而久之感情自然就會走下坡。

    延伸閱讀 : 愛漂亮竟是單身原因?75%的女人的戀愛觀受偶像劇影響,但男人愛的其實是這個...

         

    而享受無聊的定義其實很簡單,不是刻意接受枯燥乏味的情侶生活,而是享受陪伴這件事,就算長假期間只是兩人窩在被窩追劇,或是三餐不出門只叫外賣,甚至各自在家工作忙自己的事情,看似平淡乏味的生活步調若是你能樂在其中,並享受它,它將會是你們愛情長跑的關鍵點!

        

    不刻意放閃更能保鮮

    每到情人節、聖誕節,亦或者跨年連假,打開IG、Fb肯定充斥著無數對情人的放閃照,看著他人拍出甜蜜生活,甚至每兩三天紀錄一次,每個女人難免都會出現不服輸的念頭!但仔細回想,每天放上甜蜜放閃照告訴大家你們有多恩愛的同時,是不是忽略了你們最真實的相處呢?更有多數人為了維持自己的顏面,把放閃成了既定公式,不過一但感情出現了裂痕,這些攤在陽光下的照片、影片與記憶,反而會成為撕碎感情的致命兇手!

    延伸閱讀 : 【慾女駕到】同居試婚才是感情的考驗?準備一起住前應該要有「這些」心理準備!

            

    居家相處比往外跑更能增溫

    大多數人總以為情侶間就是要製造滿滿甜蜜回憶,因此每到假日都安排出游、踏青等行程,雖然豐富的活動安排能讓感情立即增溫,但其實居家相處比起往外跑更能紮穩感情基礎!人除了工作有幾乎有3/2的時間都待在家,而生活習慣、睡覺習慣、在家的種種小癖好,也只有最親密的人看得到,想要讓長跑的熱度不減,與其規劃遠行,不如留給彼此一個待在家相處的時間吧!

        

    Source : pinterest

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    hair - 10 Jun 2021
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    makeup - 09 Jun 2021
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    skincare - 12 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。