年末辣一波!PUMA FENTY BY RIHANNA 2017 最終章

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

  

2017 PUMA × FENTY 將發表會拉至巴黎國家圖書館,所有的 Model 以一身學院感的裝扮踏在讀書桌上使壞,這樣的辣度絕對是被教官追著的跑都甘願!在這個年末充滿派對的日子,喜歡火辣風格的人當然不能錯過 PUMA FENTY BY RIHANNA 推出的這兩雙鞋!他們將讓妳在年底壓軸辣一波!

   

▌PUMA FENTY BY RIHANNA 最經典的莫過於毛絨拖鞋!從首推的粉紅面料至今,只要妳夠潮鞋櫃裡就必須要有一雙毛絨拖鞋,本季以 2017 年秀上的學院風格作延伸,將原會出現於棒球外套上的繡布元素轉至拖鞋上,F 及 U 字樣代表著 FENTY University 的簡寫,這樣的設計讓奢華的面料上更多了青春氣息。

   

▌自從 Rihanna 入主後,「Bad Girl」這一詞就像是 PUMA 的代表性符號,身為 Rihanna 親設計的首款女性訓練鞋款,PUMA FENTY Trainer 大膽的外型設計,加上強調包覆感的編織鞋面,加上歌德感字體的腳踝黏帶設計,完美提升時尚高度,舒適性上中底採用 PUMA IGNITE 超彈力反饋科技,強大的舒適支撐與全新的吸睛造型讓他成為一雙無可挑剔的鞋款。

  

  

FENTY PUMA by Rihanna 2017 秋冬系列最終章,PUMA FENTY Trainer Mid 將於 12 月 7 日全球同步限量發售,建議售價NT$5,680;全新 PUMA FU 毛絨拖鞋則推出秋冬新色橄欖綠,將於 12 月 14 日全球限量發售,建議售價NT$3,180。
更多商品資訊可洽 (02) 8751-5160

  

  

  

  

  


 



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
news - 08 Dec 2018
BellaWeekly|Marc Jacobs 平價副線重啟、Chanel 巴黎全新店鋪遭毀
BellaWeekly|Marc Jacobs 平價副線重啟、Chanel 巴黎全新店鋪遭毀
news - 07 Dec 2018
小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街
小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街
shoes - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。