女星任容萱腳踩HOGAN限定款,樂當城市吉普賽女郎!

義大利奢華休閒品牌Hogan,2018年春夏以「城市吉普賽」為題,融合趣味和多彩兩大主題,並放入大量流蘇、刺繡、彩色線條和丹寧等設計元素,以細膩手法體現都會女子在自由奔放的靈魂以及現實生活中的矛盾。女星任容萱受邀參與最新發表會,踩著Hogan台灣限定款,亮麗演繹城市吉普賽的自信風格。


2018年春夏女士系列以「城市吉普賽」為題,融合趣味和多彩兩大主題,將大量的流蘇、刺繡、彩色線條和丹寧等元素,以細膩手法體現都會女子在自由奔放的靈魂以及現實生活中的矛盾。將獨特、充滿現代感的單品結合,展現Hogan輕鬆、自在的生活美學。


彩色霓虹系列

經典的Hogan「H222」系列,在2018春夏系列中換上了彩色霓虹新裝,抱持遊牧民族般的瀟灑態度,滿溢對多元文化背景的想像,精選飽和大膽的鮮豔配色,層層條紋推疊出視覺層次感。系列當中更增添厚底涼鞋,在細節處表現創新和前衛的細緻風格,成為春夏搭配不可或缺的重要單品。


城市吉普賽系列

喜愛Hogan的女士崇尚都會人文,除了敢於挑戰,更對生活擁有態度積極,將帶有冒險精神的異國風情元素,以印花、流蘇圖騰、編織串珠的方式體現於經典鞋款,重新詮釋象徵品牌DNA的H Logo、繫帶和鞋底等細節處。鮮豔的色彩表現新思維及無限創意,打造出具有現代感的獨特單品,在嶄新的一年踏出新時代女性悠然自得的風格。


全新H327系列

因應而生的全新「H327」系列延續奢華運動風格潮流的新思維,以內斂的設計呈現品牌復古經典樣貌的休閒鞋款。大膽的飽和色系妝點在鞋身後方,輕盈行走於城市之中,以自身的獨特魅力結合都市優雅,華麗又富有趣味,更完美展現HOGAN的奢華運動風格。


Stitched H系列

延續去年將品牌標誌性「H」字母,以低調內斂的「Stitched H」方式呈現,2018年春夏系列則將同色縫紉線條翻玩,以間段式的線條跳躍在鞋身,玩味十足,煥發現代氣息;另一設計,則是在鞋身上妝點柔嫩花卉線條,在一雙雙鞋履的帶領之下,漫遊愜意浪漫的理想國度。


台灣限定全球首賣

經典「MAXI H222」厚底休閒鞋,在2018年換上清新的乾燥玫瑰粉,鞋身搭配異材質的大H Logo,帶有未來感的鏡面皮革調合柔美色系,以更加輕盈的姿態,散發奢華低調的獨特魅力,打造率性柔媚兼具的全球獨家人氣限定款。不讓春天的粉嫩專美於前,全球首賣款則是將春夏重點元素之一的丹寧放入此款中,側邊Logo同樣使用特色的異材質拼接,讓簡約設計能輕鬆融入每日搭配,活潑俏皮中流露不羈個性,替造型帶來更多潮流趣味的全新選擇。

 




#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
連梅根馬克爾都穿上Veja跟王子曬恩愛了,這幾雙「國民小白鞋」牌子你真得不能不追!
連梅根馬克爾都穿上Veja跟王子曬恩愛了,這幾雙「國民小白鞋」牌子你真得不能不追!
shoes - 19 Jul 2018
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
news - 20 Oct 2018
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
news - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。