男友超羨慕!三款女生專屬 Air Jordan I 讓妳荷包絕對失守!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

  

女生穿球鞋的那種帥,已經成為時尚的一種代表,Air Jordan 這次以經典配色推出三款女孩專屬的 Air Jordan I ,高筒的設計以及特殊斜邊的鞋帶巧思,加上拉鍊方便穿脫的特性,讓這雙女孩專屬的 Air Jordan I 具備時尚與實穿的兩大特性!這樣無可取代的設計,絕對讓球鞋控男友羨慕到極點! 

  

Air Jordan I
Rebel Chicago

The 1 Reimagined 系列鞋款由 Nike 內部的女性設計師團隊所打造,旨在重塑了經典的 Nike Air Force 1 和 Air Jordan I 鞋款。Air Jordan I Rebel 將原本的鞋面及鞋帶設計移至鞋身側邊,並加入拉鍊設計,創造出兼具經典、時尚與功能性的全新造型!此次 Air Jordan I Rebel 還將推出 Air Jordan I 經典的 “芝加哥” 配色,讓女孩也能擁有率性硬派的鞋款。

 

Air Jordan I
Rebel Top 3  

與經典芝加哥配色相比,Air Jordan I Rebel Top 3 的全新配色,注入了藍色色塊,讓鞋子整體充滿撞色活潑的樣貌,保留斜邊的鞋帶設計,以及拉鍊細節,讓喜歡率性鞋款的女孩又多了一項選擇!

  

Air Jordan I
Satin Shattered Backboard

這個配色的靈感來自於 Michael Jordan 在義大利的一場表演賽中灌碎籃板的驚人表現,因此一亮相便被鞋迷們奉為經典,今年 Jordan 為女性消費者推出此經典配色的升級版本,除鞋身中部延續之前所採用的純白色荔枝紋皮革外,鞋身的橘色區域採用了女生喜愛的綢緞材質,並搭配半透明果凍般的冰底,讓你雙腳也能有著男友風鞋款!

  

次系列鞋款將於 5 月 5 日及5 月 19 日正式上市!喜歡球鞋的女孩,這次不用再羨慕男友鞋櫃了!Air Jordan I 專屬的女孩系列,絕對可以滿足妳熱愛球鞋的一切。

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
專訪|夏騰宏:「人生只要有了後路,對夢想就會不夠勇敢。」
專訪|夏騰宏:「人生只要有了後路,對夢想就會不夠勇敢。」
celebrities - 13 Dec 2018
不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店
不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店
travel&foodies - 12 Dec 2018
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
handbags - 11 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。