阿米們請注意!先別存錢了,Converse X BT21 超強鞋款限量上市

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

還記得前陣子在Line商店前為了BT21周邊商品大排長龍的景象嗎?我想 BTS 的粉絲這次又得漏夜排隊了!Converse X BT21 聯名鞋款即將正式販售!除了特殊鞋外,內附的一堆贈品絕對讓妳愛不釋手!

  

  

Converse 攜手國際卡通形象品牌 LINE FRIENDS ,帶來全新、充滿創造力的 BT21 系列。由韓國男子團體與 LINE FRIENDS 合作的 BT21 ,其中有八個不同的卡通角色,分別是 TATA 、VAN、RJ、CHIMMY、COOKY、MANG、SHOOKY 和 KOYA ,八位成員性格迥異但目標一致─打造全宇宙最棒的人氣明星團體 “ UNIVERSTAR ”!

  

  

Converse X BT21 合作系列共推出三種鞋款,包括黑色 Chuck Taylor All Star 高筒鞋款,黑白配色的Chuck Taylor All Star 低筒鞋款,皆以單純簡約的色系為主,搭配上 BT21 手繪感的圖案,讓整體鞋款在帥氣的同時也極富趣味性。

  

千禧世代的到來,每一個人都有自己獨特的風格,Converse 這個與時代接軌的品牌,當然不會只是做一雙鞋子聯名這麼簡單!這次除了為該鞋款推出特殊鞋盒外,更附贈 BT21 黑色帆布袋以及 8 款刺繡徽章,布袋與徽章可以讓妳恣意拼貼,創造出屬於妳跟 BT21 間的專屬配件!

  

大家最關心的絕對是 “ 哪裡買得到?” 這個大重點!此聯名系列將於 8/1 正式販售,地點分別為摩曼頓敦南三 Converse 專賣店、新光三越 A11 LINE Friends Café & Store 限量發售,售價為 Chuck Taylor All Star 高筒鞋款建議售價為NT$ 2,880,Chuck Taylor All Star 低筒鞋款建議售價為 NT$ 2,680,ARMY 們這次絕對別再錯過這個超強聯名了!

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
New Balance斷貨奶茶色鞋款正式登台,叫代購不用麻煩了!
New Balance斷貨奶茶色鞋款正式登台,叫代購不用麻煩了!
shoes - 09 Jul 2020
BLACKPINK Lisa、Red Velvet Joy搶穿的2個巴黎品牌,台北也買得到!
BLACKPINK Lisa、Red Velvet Joy搶穿的2個巴黎品牌,台北也買得到!
trends - 09 Jul 2020
Chanel 2020秋冬高級訂製服系列!斜紋軟呢酷帥登場,美到老佛爺看了應該都會笑!
Chanel 2020秋冬高級訂製服系列!斜紋軟呢酷帥登場,美到老佛爺看了應該都會笑!
news - 08 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。