不鳥Supreme還被票選10大熱門品牌,這雙拖鞋證明自己酷又不過時

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

Supreme 是當今各大品牌的萬靈丹,不管是 The North Face 或一向成穩內斂的 Lacoste,甚至離街頭遙遠的 Louis Vuitton 都與該品牌曾聯名合作,而最近最的消息就討論度最高的消息是 Supreme 買了紐約郵報的頭版,僅放上一個紅色經典字樣 Logo 宣告品牌秋季商品即將發售的訊息,而這份報紙也從 1 美元的定價被炒到 40 元美金,不僅成功的在社群上做到最好的行銷,也讓「報紙」這個被遺忘的刊物重新被注意。

延伸閱讀|帥過男友就趁現在!即刻開賣 Lacoste × Supreme 全系列單品完整公開!

    

  

從服裝單品到生活物件,Supreme 的聯名幾乎無所遁形,而每一次合作成功的案例讓他成為眾家爭相合作的對象,但這樣正紅的頭號品牌也有碰到釘子的時候,來自於德國以舒適著稱的 Birkenstock 勃肯鞋近日透露該品牌就曾拒絕 Supreme 於門外!

延伸閱讀|鞋袋比鞋貴?LV推出裝鞋用袋子,讓妳的美鞋住豪宅

  

Birkenstock 執行長 Oliver Reichert

  

Birkenstock 執行長 Oliver Reichert 近日於 The Cut 的訪問中表示,Supreme 與 Vetements 都曾來洽談合作,但最終都遭到拒絕,他拒絕的原因除了品牌本身對外需求量已經過高之外,他認為 Supreme 與 Vetements 其目的僅是因為因應品牌的流行趨勢所致,對於 Birkenstock 本身並毫無幫助,甚至提到這樣的合作像是賣淫一樣。

延伸閱讀|連LV、Gucci都比不上!這個品牌的Logo成為年度最搶手

  

Birkenstock × Birkenstock

  

這無一是給這個如日中天的品牌澆了一桶冷水,Birkenstock 精神一向著重在穿著者的舒適而非品牌知名度的高低,從形象照不時以意識形象的呈現方式更可知道,若要合作的話他們能期盼並非只是皆由他人名氣而提升銷售的合作,近日的 Birkenstock Box 計畫的首波合作對象,即是找來了 Rick Owens,照這樣看來 Birkenstock 要的絕對不一時的熱潮,而是一個具有更藝術性質的合作。

延伸閱讀|Chiara Ferragni 怎麼這麼時髦?因為她從不犯這6種錯誤,妳或許可以參考!

    

  

除了對於聯名對象慎選外,在年輕人口中看似已經失去聲量的 Birkenstock,近期在網路平台 Lyst 的調查中,以僅次於 Off-White 腰帶的人氣獲得第三名的位置,Lyst 這個統計各大電商及網路數據的時尚媒體,在春夏單品的排行榜中發現 Birkenstock 的 Madrid 拖鞋依舊是眾多人搜尋及購買的鞋款!

延伸閱讀|入秋買外套「好感度」是關鍵!這3款必買絕對能讓妳用多層次穿出時髦感

  

  

在最新一季的秋冬新品中,品牌擺脫過去單一保守的設計,用拼貼出跨時代的時尚設計筆觸!運用異材質的元素構築出玩味的細膩設計,並保持品牌引以為傲的工藝精神,注入令人驚豔的時尚焦點!品牌也突破了冬季的黑灰暗色系,將大膽色彩注入經典勃肯鞋款,以時尚經典『大扣子』與最懂女人的 Papillio 系列的『大眼睛』與『幾何』元素,揭開本季秋冬嶄新、多元面貌。

延伸閱讀|透膚系、多層次球鞋現身!田徑運動員走上伸展台,原來明年運動時尚這樣穿!

鞋款搶眼的設計不僅不失勃肯經典,也融入勃肯鞋的靈魂 ”軟木鞋身” 與耐用的 EVA 鞋底,出色的高回彈支撐和行走性能,以及始終如一的舒適腳感,傳達百年如一的品牌精神,帶你重溫美好的勃肯時光。

延伸閱讀|單車褲、緊身服、潛水衣才是新時尚?紐約到米蘭這「緊身」機能風正在發燒?

    

  

一個品牌如何保持自身的高度,我想堅持原則絕對是最重要的!不譁眾取寵的跟風加上對於基本工藝的堅持與品質,讓 Birkenstock 一直保有自己獨有的態度,如果妳也是一個對生活有所堅持的人,那 Birkenstock 不正是妳的夥伴嗎?不被街頭風格的洪流影響,也不受潮流推移的更迭,Birkenstock 絕對能成為鞋櫃永恆的經典款。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

   



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
專訪|夏騰宏:「人生只要有了後路,對夢想就會不夠勇敢。」
專訪|夏騰宏:「人生只要有了後路,對夢想就會不夠勇敢。」
celebrities - 13 Dec 2018
不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店
不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店
travel&foodies - 12 Dec 2018
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
handbags - 11 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。