粉紅控注意!adidas Ultraboost推櫻花粉配色,能跟男友穿情侶鞋啦!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

  

adidas 自從推出了 UltraBoost 這個全新系列鞋款後,讓所有女孩在運動時都將該系列鞋款列為首選!第一他輕巧舒適的特性讓妳不管慢跑還是健身雙腳毫無負擔,再來編織鞋面的特性除了排解了運動時雙腳的悶熱外,更擁有做好的包覆性讓雙腳得到最好的保護,現在 UltraBoost 推出全新升級版!除了更好穿之外,還有女孩專屬限定色,讓妳即便不運動都可以在日常拿來做穿搭!

延伸閱讀|adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...

  

  

日前 UltraBoost 19 跑鞋正式問世!除了保持該鞋款給予雙腳的舒適性,更以 360 度 Primeknit 針織技術打造多彩鞋面,讓這雙 UltraBoost 19 除了是一雙適合運動的鞋款外,更具有近年來運動時尚的精神。

延伸閱讀|彭于晏、張鈞甯攜手演繹adidas CLIMACOOL跑鞋及CLIMACHILL凍涼機能衣

  

  

UltraBoost 19 全新配色 Dark Pixe l暗黑元素透過 Primeknit 的針織技術,以多彩織線交織出具有立體層次的鞋面,並以櫻花粉色系為靈感,讓整雙鞋充滿少女浪漫氣息,舒適性上搭配增加 20% 含量的 Boost 中底、3D Heel Frame 立體後跟穩定結構,及新型的 Torsion 抗扭轉系統,讓喜歡運動跟跑步的人在穿著上有極高的舒適性。

延伸閱讀|機能到時尚,adidas 於台北 101 開設上百坪店鋪你要什麼鞋通通都有!

  

  

這款專為女性設計的 Cherry Blossom 櫻花粉配色的 UltraBoost 19 已於今日正式上市!以各種粉紅色交織而成的鞋面設計,詮釋春暖花開之際櫻花綻放的繽紛視覺,UltraBOOST 19 讓女性運動愛好者在妳灰曼的沒每一個都能展現美好的樣貌,更讓喜歡運動時尚穿搭的人多了一項時髦鞋款的選擇。

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
handbags - 19 Jan 2019
時尚真的好難懂啊!繼文件夾後,汽水拉環、壓扁鋁罐才是新流行?
時尚真的好難懂啊!繼文件夾後,汽水拉環、壓扁鋁罐才是新流行?
news - 18 Jan 2019
LVMH收購他?這個梅根愛的品牌將成為最新的IT Bag!
LVMH收購他?這個梅根愛的品牌將成為最新的IT Bag!
handbags - 17 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。