• 越睡越美麗

    • by Johann
    • |
    • |
    • Skincare


    “眼前的黑不是黑~你說的白是什麼白?”
    請幫小編點播一首蕭煌奇的《你是我的眼》
    能用一塊黑漆嘛烏的肥皂,一口氣在台灣打開知名度的Erno Laszlo,沒有個赫赫有名的身世背景,哪來如此佳績?


    1. 我的美麗一半來自於我的母親,另一半來自於Erno Laszlo - 奧黛麗赫本
    Erno Laszlo是奧黛麗赫本唯一指定使用的保養品牌。


    2. 它用一塊肥皂救了皇室婚姻危機
    1927年,匈牙利公主Stephanie因肌膚問題,王儲夫婿差點要另謀新歡,但因著Erno Laszlo創辦人Dr. Laszlo的幫助,成功一致了問題肌膚,更挽回了婚姻危機。

    3. 瑪麗蓮夢露生前唯一代言的保養品牌


    4. 美國前總統夫人顧問
    創辦人Dr. Laszlo是美國前第一夫人賈桂琳・甘迺迪的貼身肌膚諮詢顧問。


    厲害如他們,就算是懶女人也無妨。現代女性高張力的生活型態與失衡的作息,錯失了夜間肌膚黃金修復期,容易導致肌膚新陳代謝混亂,更進一步加劇老化的速度,打著讓妳成為睡美人的名號,新一代晚安凍膜,啟動夜間無重力修護,長效保濕配方精心取材以高山、沙漠和大海的珍貴極地植萃,一抹成型,如同空氣般的隱型面膜,有效幫肌膚補足整夜能量!打造有別以往所有凍膜的型態及功效,顛覆傳統凍膜印象:不黏膩、零油感、無厚悶、更年輕。創新兼具主動修復系統以及全天候補水、抗老、回復肌膚彈力,創造肌膚如同巨星光采般令人讚嘆的全新質感。



    而如果妳想事半功倍,1+1>2,那小編建議一定得加上能量賦活 瞬效保濕前導液,來作加強後續保養品吸收,可有效舒緩、保濕及修護肌膚!

    快來跟Bella儂儂一起當個睡美人!
    聖誕倒數傳送門  Erno Laszlo官網  Erno Laszlo粉絲頁



    #關於作者

    Johann

    作者圖片
    #作者相關文章
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    other - 06 Sep 2017
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    movies&culture - 05 Sep 2017
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    news - 04 Aug 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。