40歲的天心靠這些方法凍齡!韓國歐巴都被她給擄獲了


最美麗的「副隊娘」天心,閃嫁交往 4 個月的韓國歐巴攝影師金榮敏,真的是好恭喜她!天心的膚質好到經常在臉書上曬素顏也沒在怕,完全看不出來她已經 40 多歲了!好膚質跟好身材從來就不是天生就可以擁有,就算媽媽給了你好基因,歲月還是會帶走美麗,因此天心可是很認真看待保養這件事的,快來了解她都做那些保養才能擄獲歐巴!


天心的媽媽,從小就教她「美麗來自投資自己」,當時媽媽因為覺得自己太黑了,懷天心時絕不碰黑色的食物,讓天心打娘胎起就開始美白,直到現在天心依然深信多吃薏仁、豆漿、牛奶等白色食物能夠美白!除了美白,天心最重視的的就是清潔,因此許多人回家第一件事情是躺在沙發上,但天心是衝去廁所好好把妝卸乾淨!


按摩是天心保養的重要步驟,每天三分鐘,用心形的刮痧板,由下巴位置向上輕推到耳下,再從耳後方向下推到脖子,按摩活絡臉部以打擊嘴邊肉。要用天心提醒一定要用乳霜、乳液或精華油來推,力道也不要重,刮痧板坊間很好找到,很多地方都可以買到類似的,不要尖銳就可以,單用手來推也行。


特殊啞鈴擊退掰掰袖

天心使用利用動態慣性,可搖擺訊列的特殊啞鈴「搖擺鈴」來緊實掰掰袖,不過天心也在臉書上大嘆「持續搖30秒就感覺自己手快斷了!」她建議無法承受太高強度運動的朋友,採取「少量多餐」的飲食方法。


天心說:「雖然我是個做菜笨蛋,但煮個蕃茄、洋蔥、芹菜、紅蘿蔔的蔬菜湯加上一丁點的鹽巴是沒有問題的!」 天心會在一個月中挑個兩三天只喝這營養滿點的蔬菜湯,只要是當季蔬菜,就隨便進鍋裡煮,但是不放肉。餓了就吃,當然該喝的水也不能少,排毒不敢保證,但天心掛保證,清腸跑廁所這件事,可厲害了!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

photo from/ 天心



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。