只用過「身體磨砂膏」?SABON這些東西其實也超好用!



當初愛上SABON是因為用了它的PLV(Patichoili Lavender Vanilla)身體磨砂膏,廣藿香搭配著薰衣草,還帶著甜甜香氣真令人著迷,但除此之外,還有哪些品項也正在默默的熱賣著,身為SABON粉絲的妳怎麼能不知!

SABON的經典明星產品-身體磨砂膏。

註:TOP5先將PLV經典香氣的全系列保養排除在外,據公關表示,很多客人一愛上這味道,就會慢慢的把全系列搬回家,每次到專櫃都用搶的,因為真的很容易賣到缺貨啊!


還雖然是身體乳液但卻含有豐富的天然植物油,質地好推抹且一下子就被吸收,還帶著淡淡的木質調香氣。死海天然成分可以幫助血液循環,不只潤澤更能美白,尤其在冬天很適合用來按摩手腳,真的超舒服!
〈死海晶礦身體乳液,200g,1,380元。〉


這款臉用的保濕面膜也是行家才知道,含有海藻萃取精華,不但能夠保濕還可淨化肌膚,讓臉越敷越透亮!據愛用者透露,它以珍貴天然的北海海藻為主要原料,海藻萃取精華能夠淡化肌膚紋路,保濕力超驚人,敷一次就可以抵個2~3天沒問題!
〈湛藍萃顏極致保濕面膜,100ml,1,480元。〉


偷偷說其實除了磨砂膏和身體乳液外,手部護理產品也很暢銷,尤其是這個瞬效柔嫩潤手膜,有時手很乾,就算塗了護手霜好像也不好吸收,派出這款潤手膜來救援,只要敷在手背上,等15~20分鐘用水沖乾淨,手就好柔軟保濕,愛用者還說它覺得不僅保濕,連手都亮白了!連小編都心動!
〈 瞬效柔嫩潤手膜,150ml,1,180元。〉


這款護手霜訴求不添加防腐劑與礦物油,幫助深度滋潤乾裂的手部肌膚,雖然是奶油乳狀質地,但因為含有西番蓮果油,能夠立刻修護改善乾裂,可說是冬天的急救護手霜無誤,聽說愛用者一進櫃內一定會掃個幾支,就怕不夠用!
〈玫瑰薰衣草極潤護手霜,200ml,880元。〉


這髮膜幾乎完全沒宣傳,但因為VIP的回購速度太快,曾經缺貨過一陣子。它添加多種植物精油成分,能夠讓乾澀秀髮立刻恢復柔順感,而且還有著令人著迷的玫瑰與茉莉香調,就像噴了頭髮香水一樣,怪不得大家搶成這樣!
〈茉莉花語修護髮膜,200ml ,1080元。〉



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。