• 防護乳也能打光?如果妳也愛用SK-II CC霜,更不能錯過「它」!



    ↑〈右〉超輕感全效防護乳,30g,2,280元。(左)CC霜也跟著防護乳新品同步,新裝上市。

    說到SK-II,妳一定想到青春露,那第二樣產品呢?小編超推它的CC霜,身邊好多美容編輯和朋友都超依賴它的自然潤色與輕透光澤,而就在今年SK-II推出CC霜的好朋友-超輕感全效防護乳,1+1讓妳完美抗黑透白,肌膚光澤從底層透出來。

    ★紫外線與紅外線的模擬測試CHECK


    ↑柔珠粒子模擬肌膚,有上防護乳的左邊,紫外線無法透視,而右邊沒上防護乳的對照組,紫外線能輕鬆照到底層


    ↑同樣的以柔珠粒子模擬肌膚,有上防護乳的左邊,紅外線無法透視,而右邊沒上防護乳的對照組,紅外線則輕鬆被透視。

    做好肌膚防禦,就有機會白回來

    雖然說膚色是由基因決定,但後天若努力,當然有幫助白回來,SK-II團隊研究發現,80%的肌膚損傷其實來自外部侵害,陽光裡的各種輻射線、霾害、行車產生的廢氣、燃燒生成的污染,時時刻刻造成肌膚損傷。其中,紅外線穿透肌膚的深度更甚紫外線,不可不防!

    最新美白觀念:抗紅外線、抗空污

    為了幫助肌膚抵抗外在傷害,SK-II推出第一支如空氣般輕盈無負擔的「超輕感全效防護乳」,採用獨家研發「超寬頻抗空污防禦複方」,打造肌膚全方位隱形防護罩,一步驟即可有效對抗UV、空污、紅外線等影響肌膚老化的環境因子。質地輕透清爽,兼具SPF30/ PA+++超強防護力與肌膚保水度,讓肌膚得到完整保護同時舒適呼吸。並新添加抗氧化力比維生素C高7倍的仙人掌萃取成分,還有SK-II獨家成分日本杏精萃,能幫助提升細胞感光體數量,同時抗醣化,輕鬆解決肌膚醣化後偏黃的膚色問題。


    這支防護乳的上市也讓也讓SK-II的美白系列更為完整,品牌公關表示,想要亮白可以這樣做:保養時使用超肌因鑽光淨白精華幫肌膚打好基底,再使用防護乳阻擋外來傷害,接著搭配光感煥白CC霜,肌膚的透亮度看的見,讓美白變得有感,肌膚自然發光!

    小編親試發現這款防護乳,塗抹起來很有亮澤感,均勻塗開就像幫肌膚打光一樣,接著再上CC霜,膚色質地能把臉上瑕疵自然修飾,假日出門只要兩步驟就搞定!


    全球逾500座美容雜誌獎項肯定的超肌因鑽光淨白精華,小編背書真的好用!


    防護乳質地試色
    仔細看抹開的瞬間,肌膚亮亮透透,感覺就像很細很細的珠光。


    ★光感煥白CC霜質地試色
    擁有剛好的飾色感,透光又能修肌膚小瑕疵,也是櫃位上的熱賣王。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。