這些「超乎常人的保養堅持」,讓大S奔4膚質依然美到發光!

這些「超乎常人的保養堅持」,讓大S奔4膚質依然美到發光!

  • #祕訣
  • #大S

↑大S短髮亮麗示人,看起來更減齡也更有精神。

不禁食!每天「喝湯」健康瘦

大S剪短髮後首次亮麗現身,她透露之前因為帶小孩過度疲憊再加上禁食瘦身,暈倒住院。現在以「健康瘦」為原則的她,雖然體重還沒達標,可是三餐規律吃,以湯湯水水為主,像是早餐就是一碗魚湯,有時也會搭配滴雞精,運動除了先前KIMIKO老師為她量身訂做的瘦身課外,晚餐後會去跑操場,順便帶著孩子們一起活動,就是她現在慢慢瘦的方式。


還記得大S先前提出的「耳後保養說」嗎?打從10年她參加晚宴,看見一位零缺點女星的耳後佈滿皺紋,從那天起,她塗抹保養品就會順道帶到耳後;不僅如此,她的好肌膚也靠幾項保養堅持,就像是洗臉只用冷水,片狀面膜或凝霜一定冰冰箱,冰鎮保養品能幫助她保養同時縮小毛孔,晚上睡前會厚敷軟性面膜(類似晚安凍膜或霜),保養品除了帶到脖子更會順道塗到胸口。


本來就是保養控的她,生完兩個孩子保養變得精簡快速,除了一定要有的片狀面膜外,也愛上了SU:M37泡泡面膜,擠出來後會轉化成泡沫,有趣好玩。現在她會一周用一次泡泡面膜,來取代深層清潔去角質,也因為這泡泡太有趣,小玥兒有時還把它當成泡泡來玩呢!

Photos from:大s微博、su:m:37

★更多大S保養文,這裡看!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.