金福珠也輸她!「大力女子都奉順」逆齡童顏這樣來



近來韓劇少了瘦弱溫柔的女主角,多了更多活力系的女生,曾演過「oh!我的鬼神君」的可愛女孩朴寶英,這次在「大力女子都奉順」中,飾演一個天生擁有怪力的女孩,力大無窮連黑道都能被她打到重傷,堪稱是比上一代怪力女「舉重妖精金福珠」還要暴力的女孩。 

朴寶英在劇中賣著超可愛的精緻小臉,一舉一動都給人不做作的「萌」感,很難想像她其實已經 27 歲了!到底她的逆齡童顏是怎麼來的呢?


可塑性超高的俏麗短髮 讓可愛值加倍!

首先髮型確實佔了年輕度很大的因素,比起韓劇女主角的icon長卷髮,都奉順和金福珠這種活力女生,俏麗短髮有更多可塑性,能讓她們顯得更可愛。 都奉順的瀏海稍偏厚,但可以藉由吹整出不同的捲度和造型,變化出八字和空氣瀏海。而髮尾隨意的內外卷、外翹或綁成公主頭,都能有不同的可愛感。


朴寶英的逆齡童顏,就是來自好膚質!她曾在節目中示範妝前保養步驟。先使用倩碧水磁場長效保濕噴霧,左右臉約壓六下均勻噴灑全臉,再取二片圓形化妝棉,浸濕同樣的保濕噴霧,濕敷兩頰。一邊敷,還要一邊輕柔的用手按壓化妝棉,能夠幫助吸收。敷完後也不要浪費,用化妝棉殘餘的水份,由內往外按照肌膚紋理擦拭角質。


當保養打底好了膚質,朴寶英會擠適量的保濕 CC 霜在手背上,使用底妝刷沾取並均勻塗抹全臉,再用指腹沾取同一款底妝適量,點在眼下,以遮瑕黑眼圈。朴寶英教大家,用最不會出力拉扯到肌膚的的無名指,輕輕拍開最好。很簡單就能打造減齡肌膚!

Photo by / JTBC、Get it beauty

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。