• 好萊塢女星閃亮動人的秘密!擁有零瑕疵亮澤肌不能少「這件事」

    • |
    • Skincare

    好萊塢女星的好膚質、好身材真的超令人羨慕!每每到了盛大典禮時,巨星的妝容與保養受到各界熱烈討論,女星「零瑕疵亮澤肌」的完美膚質,在鎂光燈前仍閃耀著光采,更讓許多人好奇,究竟是如何保養才達到水嫩肌底?無論是日常或是妝前保養,「保濕」絕對是好萊塢女星必做的保養程序之一,才能展現鈴瑕疵的肌膚!

    ↘艾瑪史東Emma Stone在美國電影年度盛事之一「金球獎」走紅毯前,狂敷唇膜及面膜,擁有飽滿水潤的肌膚與雙唇。



    ↘凱特哈德森Kate Hudson妝前保養一定會使用精華液打底,保持完美的保濕肌底才能展現細緻膚質,深入肌底補充水分,讓上妝後的肌膚充滿水潤與彈力!



    ↘艾蜜莉布朗 Emily Blunt從《穿著Prada的惡魔》中的助理躍升為媽媽,亮麗風采絲毫不減,在整體妝容的重點打造具光澤的肌膚,保養注重保濕,她使用保濕霜帶給肌膚最大的保水度。



    以最溫和的方式將玻尿酸注入肌膚底層,填補細紋、並達到彈潤與豐頰的效果,輕鬆解決肌膚初老問題,凍住妳的肌齡,更延長肌膚老化的速度!肌膚潤澤感、彈力感立現,隔日早上臉部肌膚柔滑、細紋淡化。


    添加高純度X微分子玻尿酸與奢華珍珠因子雙重因子,除了注入高純度X微分子玻尿酸深入肌底撐起肌膚外,更添加獨家科技-海藻萃取的奢華珍珠因子,有效將高純度的微分子玻尿酸融入肌底,使肌膚內到外綻放明亮彈潤!


    適合針對毛孔粗大及保水感永遠嫌不夠的25-35歲女性,第1瓶超值入手的抗初老高效金華精華液,這世代的女性常因忽略保濕基礎工作,而提早出現老化現象,若能還在青春膚質時打好保濕抗初老的基礎工作,就能延緩肌膚老化、細紋、缺水型的毛孔粗大等肌膚狀況。



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。