• 還不知道「美肌防曬」就落伍了!運動不帶妝,擦了它也可以美美的



    講到防曬,絕對忘不了安耐曬,防曬跟抗水、抗沙效果皆一流。今年更貼心,推出敏感肌及運動時用的防曬,即使肌膚敏感、不適合化妝的運動時刻,曬太陽都放心了。


    運動該不該化妝?潤色+抗水防曬BB霜最適合!

    運動時到底該不該化妝,是很多女孩心中的疑問,擔心化妝會影響膚質,但素顏又有種不安全感。安耐曬推出有潤色效果的運動BB霜,小編試推在手背上很驚艷,質地薄透又好推,肌膚很明顯被柔焦,膚質也跟著亮起來,抗水效果好,也不用擔心運動會流出膚色的汗水。   (運動型BB霜,SPF50+/PA++++,25g,600元)


    素顏(左邊) v.s. 抹上運動BB(右邊),右邊肌膚明顯提亮柔焦許多。


    敏感肌專用:溫和防曬配方

    敏感肌保養有很多眉角,怕泛紅又怕防曬的酒精刺激肌膚。安耐曬調配出溫和配方,塗搽後容易推抹且不易泛白、使用感柔滑服貼無粉末感,最棒的是,用洗面乳就可以清潔,不須多一道卸妝讓肌膚增加敏感機率。  
    上山下海戶外專用:金鑽高效敏感肌防曬露,SPF50+/PA++++,60mL,950元) 保濕專門:銀鑽保濕敏感肌防曬露,SPF35/PA+++,60mL,850元)


    塗上敏感肌銀鑽後,噴上大量水,水珠粒粒分明,抗水性不錯。


    安耐曬(右邊) v.s. 它牌防曬(左邊),安耐曬一點都不黏沙。


    資生堂邀你做公益、換防曬試用包!

    今年適逢台灣資生堂60周年紀念,資生堂安耐曬系列特與陽光基金會聯手推動【擁抱陽光,看見希望】公益活動,期許藉由此公益盛事,以每張陽光祝福小卡傳遞關懷心意,讓陽光基金會傷友們獲得希望與力量,以笑容前進美一步。

    ★活動1:
    5月10日起至7月底止,消費者至資生堂東京櫃填寫陽光祝福小卡片鼓勵陽光傷友,即可免費兌換:安耐曬金鑽高效防曬露4ml+銀鑽保濕防曬露4ml試用包乙份。此外,凡購買安耐曬金鑽高效防曬露或金鑽高效敏感肌防曬露任一瓶,安耐曬即捐贈10元予陽光公益基金會。

    ★活動2 錄製擁抱陽光舞蹈影片並上傳至活動網站,每支影片確認上傳後,安耐曬即捐贈100元予陽光公益基金會。

    詳細活動內容,請上活動網站查詢: https://www.anessatw.com/campaign/2017sunshine/upload?q

    photos from/ SHISEIDO, Blair Tien



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。