想要47歲時肌膚維持逆生長?精靈女王凱特布蘭琪告訴妳該拒絕這些


精靈女王凱特布蘭琪 Cate Blanchett,以一流的實力演技和特殊氣質著稱,今年47歲的她肌膚依舊光澤動人,除了平常愛用代言品 SKII 抵禦歲月外,她也為了肌膚健康付出了許多心力,想要 47 歲時和她一樣肌膚維持逆生長,凱特布蘭琪告訴妳該拒絕這些!


一杯咖啡中的咖啡因、牛奶的賀爾蒙、糖等成分,都會對肌膚造成傷害,戒掉咖啡凱特布蘭琪也認為是一件困難的事情,因為在早晨來一杯咖啡已經是她的睡醒的儀式之一,但是當她真的努力戒掉咖啡之後她發現「皮膚真的好多了」。凱特布蘭琪也笑說戒了咖啡不代表你可以改喝一瓶冰啤酒,冷飲除了會令我們身體變差,也會影響新陳代謝,讓皮膚的狀態變得不穩定。


維持腸道健康,凱特布蘭琪認為超級重要,因為它進而能讓肌膚更健康。有些人會認為,不吃紅肉有助腸道健康,但她倒認為每個人的身體系統不一樣,有的人的身體反而需要紅肉,不能一概而論,但是卻是每個人都需要補充益生菌。女孩們可以藉由優酪乳、優格等產品,但建議選擇無糖的避免攝取過多熱量,或是直接食用市售益生菌。


凱特布蘭琪說,生活是一件非常緊張、有壓力的事情,無論你住在哪裡、做著什麼樣的工作,特別是現在的世界越來越糟,但還是要找到釋放壓力的方式,你可以隨時看出一個人有性生活是度假完的樣子,因為他們的皮膚看起來更好。而對她來說,任何增加血液循環以放鬆臉的東西都是好的,她的奢侈品就是按摩,她總是請美容師多按摩她的臉。

Photo / instagram@cateblanchett、Giorgio Armani 、huffingtonpost

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
NYFW 彩妝師老實說!你不知道的時裝周後台秘密
NYFW 彩妝師老實說!你不知道的時裝周後台秘密
makeup - 31 Aug 2017
阿拉伯世界的戴安娜!跟約旦王后拉尼婭學皇室不老養成術
阿拉伯世界的戴安娜!跟約旦王后拉尼婭學皇室不老養成術
body&soul - 23 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED