6招幫你消除雙下巴,讓你秒瘦臉部線條

  • by Macario
  • |
  • |
  • Skincare


▍雙下巴有時候不一定是因為脂肪堆積在下巴所產生,因為肌膚鬆弛、肌肉發達、水腫問題,讓臉部看起來腫腫的,有時候就會有看起來像是雙下巴的錯覺,這些問題,就可以利用一些按摩的動作,緊實脖子肌膚,伸展臉部肌肉,以及排除水腫,達到瘦臉的效果。

許多女生明明瘦瘦的。每次拍照總是要找一個適合的角度,就怕美照殺手雙下巴出來攪局,不過不用擔心,只要用對方法,只要利用國外網站分享的六個動作,就能輕鬆擊退雙下巴。


▍下顎伸展

先將頭向後仰,眼睛注視著天花板,將下顎向上抬起感覺到下巴肌肉的伸展,維持十秒後,放鬆下顎肌肉,慢慢將頭帶回到自然的位置。

用球按摩下顎肌肉

找一個大概跟手掌差不多大小的球,放在下巴的肌肉上,讓球在肌肉上來回滾動,可以幫助肌肉放鬆,減少因為肌肉僵硬看起來的雙下巴。

▍嘟嘴

先將頭稍微向後仰,眼睛注視著天花板,嘟起嘴想像你要親吻天花板,這樣可以伸展到下巴的深層肌肉,維持十秒後,慢慢將頭抬起。


▍伸舌頭

伸舌頭的動作,可以伸展到脖子前方的深層肌肉,一開始先直視前方,將舌頭盡可能地向外伸出,再來讓舌頭盡量去碰你的鼻頭,各維持十秒後,就可以放鬆了。

▍脖子伸展

這個動作有點類似伸舌頭的動作,一開始先將頭向後仰,用舌頭頂住你的上顎維持5到10秒,依樣可以伸展到脖子前面的肌肉,讓脖子可以看起來更加修長。

▍轉頭下顎伸展

一樣先將頭向後仰,接著將頭轉向左邊,張開你的嘴巴維持5到10秒,接著轉向右邊就完成了。


以上這些動作都是藉由伸展,來幫助舒緩臉部肌肉、緊實肌膚以及幫助排除臉上多餘的水分,但是面對脂肪型雙下巴,還是必須藉由改變生活習慣,減少體脂肪,才能有效對抗雙下巴。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。