《權力遊戲》最美紅袍女巫!Carice van Houten 這樣美起來


美國影集《權力遊戲》第七季在暑假回歸,其中氣質出眾的紅袍女巫「梅麗珊卓」,深受粉絲的喜愛,飾演紅袍女巫的是 荷蘭演員 Carice van Houten 卡里斯范侯登,雖然40歲了還是擁有優雅又自信的美貌,看看她是怎麼做到的。


卡里斯自認自己的肌膚比較敏感、蒼白,但是在拍攝新電影 Domino 期間,她被彩妝師用的這款 Jane Iredale 檸檬草喚新露驚豔到,噴霧內含清新的檸檬草,有舒服的香氣,可以瞬間保濕皮膚,卡里斯說「每次我的化妝師都使用這款噴霧,我完全愛上了她」,不僅如此,卡里斯還說,噴霧的成分100%來自天然很適合她敏感又蒼白的皮膚。


市面上有許多不同幫助肌膚抵抗地心引力的「美容電器」,且女明星們也各有自己的愛用品,卡里斯也不例外,有一套讓梅麗珊卓在劇中有對強力威嚴的眼神的方法,她曾在instagram上分享,這個外觀有四支細長棒子的CACI Microlift按摩儀,四管齊下的小工具針對眉間及眼周按摩放鬆。


卡里斯早上起床的基本程序是清潔、噴霧加上一滴保濕精華,抹上防曬,但是在周末卡里斯遵循皮膚專家 Dany Diop 的建議,什麼都不做讓肌膚好好休息。
另外,卡里斯對氣味很敏感,她蒐集了約25種不同的香水,包含強烈的男香和香粉狀的,像是 Jo Malone 和 Commes des Garcons,卡里斯也有幾種非常獨特的香水,是她自己混合出來的。

Photo / HBO、instagram@leavecaricealone

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.