隱藏在資生堂特約店的「碧麗妃」現身!為女孩而生的植物系CAFÉ快閃店來了!

隱藏在資生堂特約店的「碧麗妃」現身!為女孩而生的植物系CAFÉ快閃店來了!

  • #Shiseido 資生堂


雖說隱身在路面特約店,但是用過碧麗妃的友人們都表示:用過就真的回不去了。現在不用再跑到特約店,快報名植物系CAFE美粧快閃店活動,親身體驗專屬妳的美麗時光。

保養以草本為基底,調理好膚質


碧麗妃運用獨創的溫°C美容法,藉由膚溫保養幫助調節肌膚機能,改善現代人因忙碌壓力造成的壞氣色。而溫°C系列,以草本為基底,從肌膚深層暖感修護,碧麗妃 溫°C 高滲透修護水精華,添加珍貴長命草萃取精華、白藜蘆醇、潤環美容成分(桂皮、柴胡、薑蔘根草萃取精華),調理出肌膚健康溫暖膚質碧麗妃 濾鏡平衡美肌水添加天然洋甘菊萃取精華、黃柏萃取精華、可活化肌膚的桂皮萃取精華…多種草本精華,以天然溫和成分來穩定肌膚的失衡狀態。

夢幻可愛恬蜜花漾彩妝也很有人氣


除了保養系列外,碧麗妃更有恬蜜花漾重點彩粧及底粧,光看它夢幻可愛的外型就讓女孩們融化,輕柔彩妝系列更幫助打造自然清透妝容,助妳一舉擄獲眾人目光。

為女孩而生的植物系CAFÉ快閃店來了!


↑專業Artist免費打造閨蜜粧容,親身感受保養與彩粧溫暖魅力。


↑DIY乾燥花束手作體驗專區。


↑還有碧麗妃花漾秘境下午茶可享用。


↑VR互動探險區-探索碧麗妃植研所

為了讓消費者更能深入的體驗碧麗妃,特別在官網建造了一個植研所,女孩不僅能在網路上感受植物溫暖感,更在台北fuji flower cafe,打造碧麗妃專屬植物系CAFE美粧快閃店,整個場地以碧麗妃保養品的天然植物成份作為設計靈感,讓顧客能體驗專屬美粧花草時光,沒參加到的,也不用擔心,緊接著還有台中場及高雄場可以報名,請洽碧麗妃官網:https://benefique.shiseido.com.tw/
台中場:
時間:2017/10/20-2017/10/22
店名:好好Gooddays
地址:台中市西屯區朝富路232號
高雄場
時間:2017/10/27-2017/10/29
店名:溫室造咖
地址:高雄市新興區仁愛一街102號
每天13:00~14:30,15:00~16:30,11:00~12:30各三場

延伸閱讀→

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.