大衛.貝克漢保持性感大叔魅力的方法:「充滿自信,不要自大」為碧兒泉拍攝全新廣告釋出,就是比小鮮肉多了那一份穩重!

  • |
  • by Ed

碧兒泉再度與貝克漢合作,自2016年成為全球首位代言人後,帶起了大家對男性保養的重視,不論是在工作、家庭的表現,男人最需要的就是精神,最擔心的肌膚問題就是鬆弛、老化。

大衛.貝克漢 × 碧兒泉男仕全新廣告

在前章的廣告中鏡頭特寫在幾個貝克漢身上的刺青,貝克漢表示這些都是生命中的印記,因此想要好好記錄下來,當中有小孩的名字,與父親一樣的圖騰等,而這次為男仕極量系列所拍攝的延續前一次主題,生命需要印記,但不該是歲月所留下的。

大衛.貝克漢 × 碧兒泉男仕全新廣告

大衛.貝克漢:「一年前我開始使用碧兒泉男仕極量系列,肌膚可以看到明顯的效果。我很開心能參與全新 #LeaveAMark廣告拍攝,希望能鼓勵男仕們好好照顧自己的肌膚。」。

大衛.貝克漢 × 碧兒泉男仕全新廣告

碧兒泉男仕極量系列專為男仕肌膚老化問題設計,添加高濃度「奇蹟活源因子」與「建構式藍藻精華」,調理肌膚紋理,恢復肌膚的緊實,讓男人不論扮演何種腳色都可以保有活力精神。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.