又是聖誕限定、又是米奇,好喜歡和Kiehl’s契爾氏一起過聖誕節!那個米奇托特袋留給我拜託!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

今年Kiehl's契爾氏與英國鬼才插畫大師Kate Moross合作,利用大膽繽紛色彩、搭配幾何線條,為 Kiehl’s 契爾氏的聖誕設計包裝注入滿滿活力。

契爾氏聖誕聯名

Kiehl’s 契爾氏與 Kate Moross 的聯名創作,以金盞花植物精華化妝水與冰河醣蛋白保濕霜為最佳代表,還包括禮物盒、紙袋、化妝包與今年終於買得到的倒數月曆。

Kiehl's X Kate Moross 2017聖誕限量系列禮盒

創作上可以看到許多聖誕節無法缺少的元素圖騰,像是彩帶、星星、聖誕樹、聖誕襪、聖誕帽等,Kate Moross利用線條簡單的反覆勾勒,將畫面慢慢填滿,巧妙的利用色彩搭配,讓整體看起來熱鬧和諧,流露出歡樂氣氛。

Kiehl's X Kate Moross 聖誕倒數月曆 NT$2,800

而今年終於買得到的倒數月曆,有24個明星產品,有幾樣還是正貨呢!

契爾氏滿額贈

除此之外,還有一系列的滿額贈!

☆★★

11/1起至非周慶櫃台消費滿2,000元,即可享有Kiehl’s契爾氏×Kate Moross插畫禮盒,或是米奇禮盒任一款(不選色)

☆☆★

11/1起至非周慶櫃台消費滿3,500元,即加贈Kiehl’s契爾氏×Kate Moross的聖誕插畫化妝包,或是米奇限量束口袋一個(不選色,送完為止)

☆☆☆

消費滿4,500元加碼贈米奇限量托特包(數量有限送完為止)

Kiehl’s契爾氏2017 聖誕限量版

Kiehl’s契爾氏2017 聖誕限量版(2017.11.1上市)

2017 聖誕限量版冰河醣蛋白保濕霜50mlNT1,350

2017 聖誕限量版金盞花植物精華化妝水250mlNT1,450

2017 聖誕限量版倒數月曆,NT2,800



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。