• L’OCCITANE暢銷經典的「乳油木保養系列」換上花朵新衣,可愛的手繪風格,好似春天提前報到!


    L'OCCITANE的明星產品-乳油木果護手霜,在世界各地創下每3秒銷售一條的熱賣佳績,這回L'OCCITANE與Rifle Paper Co.合作,為乳油木系列注入嶄新活力,護手霜、身體霜、乳油木果油、乳油木皂等經典產品皆換上限量活潑新裝,讓人眼睛為之ㄧ亮。


    當溫潤舒適的乳油木果遇上繽紛色彩

    Rifle Paper Co.(@riflepaperco)分享的貼文 張貼

    藝術家Anna Bond由杏桃、薰衣草、馬鞭草及玫瑰等普羅旺斯花植汲取靈感,以樹葉、乳油木果實以及花朵為主題,以唯美繽紛色彩展現花香情懷,出自Anna Bond的可愛手繪設計色彩鮮明,讓普羅旺斯風情躍然紙上,展現盎然活力感。形狀不一的樹葉、豐盛的果實與溫潤舒適的乳油木果油,透過繽紛鮮豔的聯名設計綻放出無限幸福及美麗色彩!於節慶時分推出獨家合作聯名限量新品,不僅可愛到想自留,更是送禮的好選擇。

    人人愛用的L'OCCITANE-乳油木果油系列

    這系列之所以稱為經典,其中蘊含來自布吉納‧法索的乳油木果油,對肌膚具有優異的滋潤、修護及舒緩效果,乳油木護手霜護手霜蘊涵高達20%的乳油木果油,結合蜂蜜、甜杏仁、亞麻、蜀葵等絕佳保濕因子為雙手肌膚帶來防護、滋養及柔潤效果,細緻質地能快速被手部肌膚吸收,塗擦時更散發出淡雅香味。

    節慶限量組合搶先看!

    ↑Anna Bond 美膚組, NT$ 1,300。
    Anna Bond限量版乳油木角質美體霜50ml 
    Anna Bond限量版乳油木保濕身體霜50ml 
    Anna Bond限量版乳油木護手霜 

    ↑Anna Bond 乳油木皂組, NT$ 750。
    Anna Bond限量版乳油木薰衣草皂100g
    Anna Bond限量版乳油木牛奶皂100g
    Anna Bond限量版乳油木馬鞭草皂100g  

    ↑Anna Bond 乳油木果油組,NT$1,200。
    Anna Bond限量版乳油木果油10ml 
    Anna Bond限量版乳油木玫瑰果油10ml
    Anna Bond限量版杏桃乳油木果油10ml  

    ↑(左)Anna Bond限量版乳油木護手霜,30ml,NT$400、(右)Anna Bond限量版乳油木玫瑰護手霜,30ml,NT$ 400。


     



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。