可以變水水又可以一起玩,The Body Shop互動式聖誕禮盒邀你放下手機,找回與人相處的感動!

  • |
  • by Ed
  • #The Body Shop
  • #聖誕組合

The Body Shop一口氣推出100項聖誕單品與65件聖誕遊戲禮盒,以復古、童趣,和派對三大主題為靈感設計包裝。要大家拋開所有3C產品,要讓低頭族好好抬起頭來,看看美麗的街景,感受身邊親朋好友的溫暖問候。

The Body Shop

  1. 復古桌遊系列

多達40種的限量果香沐浴保養禮盒可以選擇,裡面有些還有附海綿球,而在包裝上可以看到多款經典遊戲,像是:「比手畫腳」、「真心話大冒險」、「填字遊戲」….等派對必備遊戲,讓你在保養同時,多了分樂趣。

The Body Shop

  1. 經典撲克牌造型

The Body Shop 把撲克牌變大了!打開看,裡面有護手霜和指甲磨棒,另一個經典組合竟然還有銼刀和指甲剪,完全是送禮送到心坎裡了。

The Body Shop

  1. 普普拼貼系列

The Body Shop邀請與英國時尚服飾品牌House of Holland設計師Henry Holland合作,將經典麝香系列的包裝換上新衣,以點點和線條增加童趣時尚感,禮盒內有沐浴膠、潤膚乳、淡雅香水、還有超可愛的小香球。

The Body Shop

  1. 設計師聯名聖誕限量彩妝

以「星光閃耀」為主題,設計出12款限量彩妝單品,有金屬光唇釉、身體亮彩粉撲、雙效眼彩筆,延續金屬光澤話題,就是要讓你成為派對閃耀女神。

Play For Peace

Play For Peace慈善計畫

2017年聖誕節,The Body Shop與International Alert合作,推動Play For Peace慈善計畫,將愛傳遞給長期飽受敘利亞內戰影響孩子。透過藝術治療的方式;像是繪畫、音樂、表演……等;鼓勵敘利亞的孩子勇敢面對傷痛。12/31前購買一個聖誕限量禮盒,The Body Shop將捐出4.4英鎊作為資助基金,幫助Shantila難民營。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.