• 不讓GA唇釉專美於前!地表最萌「白因子」跟進推出繽紛胖胖瓶!


    抗菌人人有責,抗菌好朋友-白因子這次包裝突破以往單一色調,推出潔淨藍、粉紅、童心黃的胖胖瓶設計,搭配香檳金紙盒包裝,外表可愛討喜又實用,年底交換禮物就選它!

    節慶限定推出的彩色胖胖瓶

    以往白因子在產品主色調都走純白或是Tiffany藍,帶給消費者專業、潔淨感,由於先前推出的繽紛款25ml*6的小包裝大受好評,這回推出嶄新3色包裝,並搭配首次販賣的230ml胖胖瓶,再以低調香檳金紙盒當作包裝,年底獻上最真摰的愛的祝福(Love&Blessings),就是要讓大家在這浪漫的節日都獲得平安、健康、幸福。


    230ml的手扣式噴頭,單手使用不費力

    白因子產品系列容量,分為25ml、50ml、100ml、500ml、2L和1Gal,許多媽咪或是有寵物者,外出用量大時,500ml隨身攜帶過重,但100ml又噴不夠時,這時就很適合使用230ml容量,且230ml的噴頭屬於手扣式噴頭,比起50ml或是100ml按壓式更好施力,就連小朋友也容易使用。

    「白因子」廣效噴霧怎麼用?

    白因子是不是小孩子才能用?錯!雖說這是媽咪們最棒的抗菌幫手,這廣效噴霧可是人人適用喔!我們的生活還境中充斥著各式病菌,外出清潔大不易,白因子就是你隨身清潔的好夥伴。可以將白因子噴霧噴灑於欲清潔的物品表面,即可快速達到抗菌效果,且作用後及還原成水,不用擔心殘留問題。除了幫小朋友消毒,馬桶座、辦公桌面,都能放心使用喔!

    白因子 繽紛節慶限定組(230ml*3), NT$1,500。


     



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。