理膚寶水關懷異養兒公益活動,范范黑人:最享受洗完澡一家人抹乳液的親子時光。

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

范范:「出生二個月後,飛飛皮膚開始有搔癢紅腫的狀況,發癢時會用手不斷抓,甚至抓到破皮流血,看了醫生後才知道這就是異位性皮膚炎」。因此,為了照顧飛飛的皮膚,可以說是無所不用其極,特別注意環境清潔及通風,把過敏因子降低,慎選傢俱材質,盡量不吃速食及其它可能引發過敏的食物。

理膚寶水

因皮膚狀況不穩定,所以出門神經繃緊從未鬆懈,隨時擔心著異位性皮膚炎又發作。回想起幫助飛飛抗癢過程,范瑋琪說:「其實異癢兒的父母心情是很焦慮與沮喪的,常常半夜孩子會發癢難受與淺眠哭鬧,做父母除了安撫也別無它法,只能無奈心疼孩子為病所苦,自己卻一點也無能為力。」

理膚寶水

研究證實,「加強保濕」是預防異位性皮膚炎復發的重要關鍵,同時在皮膚有發炎狀況時,也需要趕快求助專業醫師進行治療避免惡化。添加獨家「理膚寶水溫泉萃取因子Aqua Posae Filiformis」及高效保濕滋潤配方的理膚寶水,可達到(1)保護及恢復皮膚屏障的功能(2)平衡微生物群落,恢復皮膚健康機能,回到穩定狀態(3)提供長效滋潤,改善乾燥及乾燥引起的皮膚癢,預防乾癢重複發生。

理膚寶水

『理膚寶水異癢兒關懷 分享藍氣球圓夢行動』

凡在2017年12月7日至2018年1月31日活動期間,分享「理膚寶水2018異癢兒圓夢行動公益影片一次」或「購買*理膚寶水品牌旗下任一產品」,理膚寶水就捐出價值NT$100等值產品,作為異癢兒公益日常肌膚照護。理膚寶水在2018年與全台皮膚科醫師、及財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會攜手合作,目標設定贊助500個異癢兒家庭一年365天照護計劃,預計捐贈理膚寶水理必佳系列抗癢組合產品共3000套,將溫暖傳遞給每位需要的異癢兒們。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。