國民男友劉以豪擔任FANCL一日店長分享保養日常,重現電影浪漫對白,粉絲落淚「可以跟你結婚嗎?」

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

劉以豪

近來忙於宣傳新電影《帶我去月球》及拍戲的劉以豪,近距離看,同時也有擁有好膚質,他的保養祕訣是一定會優先注意成分,避免使用過多不必要的添加物,擦了一堆,反而傷害原本健康的肌膚。

劉以豪

FANCL讓劉以豪驚豔的是:

速淨卸妝液

豪:因為工作需要都要上妝,但又沒有耐心好好卸妝,特別是男生都以快來追求事物。一般的卸妝產品,在臉上畫開後,要加一點水,慢慢等他乳化,才能將臉上的妝洗掉,有時卸不乾淨,臉上會出現一些小粉刺。而FANCL速淨卸妝液一碰到水馬上乳化,根本不需要花時間,完全符合他的需求。

劉以豪

三肽膠原蛋白美肌飲料

豪:當我聽到膠原蛋白在20歲開始,就會慢慢流失,想不到我已經流失好多年了!仿間也有賣很多膠原蛋白的產品,有些不好吸收,有些則是很難入口。FANCL三肽膠原蛋白美肌飲料分子非常小,可以直接被身體吸收,而吸收後能直接合成身體肌膚所需要的膠原蛋白。

小包裝、防回流設計

豪:有一次單純去買黑糖,但可但標示上的添加物,心中一驚,也太複雜!為什麼要買這些身體根本不需要的營養,或是防腐劑呢?很喜歡Fancl 無添加的概念,小小一瓶30天用完,環形扣設計確保每一出場都是最新鮮的,使用上每一滴都充分的發揮保養效用,這也是我最喜歡的地方。

修護滋養套組 – 精緻版 NT$2,480

FANCL冬日限量版 修護滋養套組 – 精緻版 NT$2,480。

深層補水精華噴霧 35mL x 1 支,隨時隨地也能用的精華噴霧,為肌膚持久補濕。

緊緻活膚精萃 9mL x 1支,FANCL超人氣精華,修護暗沉、皺紋等年齡痕跡。

膠原賦活滋養面膜 20mL x 3片,盛載20mL濃郁精華乳霜,為肌膚注入「雙膠原修護成分」與「雙透明質酸」,讓肌膚浸潤在修護營養中。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。