• 第一名居然是它!連這款化妝水也上榜,2017年度賣到翻的開架保養品,你猜得到幾樣?


    小兵立大功,開架保養定價雖然便宜,但論功能和C/P值卻不亞於專櫃,這些平均每個月可以賣破萬個的面膜、化妝水、洗面乳…等,它們也是你的愛用品嗎?


    第1名 洗顏專科 超微米潔顏乳(升級版)120g,NT$119。


    楊丞琳代言的讓人好心動,搓開真的有超濃密的泡泡,幫助溫和洗顏,洗後肌膚滋潤不緊繃,毛孔的深層髒污也被去除了。


    第2名 Loreal 溫和眼唇卸妝液,125nl,NT$299。


    平均每個月能賣破萬瓶,能完全卸除防水性持久彩妝,但卻不會留下油感,
    含有維他命原B5,幫助滋潤舒緩眼部肌膚,使卸妝後的眼唇滋潤保濕。

    第3名 廣源良噴霧菜瓜水,100ml(2入),NT$189。

    含天然保濕因子的絲瓜水,精萃自絲瓜莖,天然保濕無負擔,提升肌膚保水度,是一年四季都萬用的保濕、舒緩化妝水。


    第4名 Labo Labo毛孔緊膚水,100ml,NT$450。


    回購率超高的緊膚水,月銷售額輕鬆突破100萬大關,淡雅的柑橘調,不僅能幫助調理毛孔、角質,還擁有輕度的保濕效能。


    第5名 Biore 黑色妙鼻貼10p,NT$99。


    懶人去除粉刺良方,這款妙鼻貼與鼻型的密合度很高,幫助去除鼻翼兩側的粉刺,並添加金縷梅萃取精華,協助改善毛孔粗大困擾。 


    第6名 肌研極潤保濕化粧水170ml,NT$450。


    日本每4秒賣出1瓶,宛如精華液觸感的高保濕化妝水,富含3種玻尿酸升級配方,不僅可以單擦還能用來濕敷,使肌膚潤澤有彈性。低刺激性,不添加香料、色素、礦物油、酒精。

    第7名  Biore深層卸妝油150ml,NT$249。


    手濕臉濕也可以安心使用,這句廣告詞真讓人記憶深刻。含深入毛孔配方,濃妝也可輕鬆去除,防水睫毛膏多抹幾次也能溶解浮出,是一款不會出錯的卸妝油。


    第8名 露得清水活保濕凝露,50g,NT$399。


    回購率很高的保濕凝露,含高純度玻尿酸,替肌膚注入充足水分,一瓶抵多瓶,潤澤膚觸用手就感受得到。

    第9名 Kose Lachesca零毛孔溫感卸粧凝膠,200g,NT$450。


    葡萄柚香味的卸妝凝膠,卸妝同時擁有舒服的溫熱感受,不僅能卸妝彩妝,連老化角質和黑頭粉刺都能幫助溶解,不含Paraben類防腐劑、香料、酒精、礦物油、矽靈。

    第10名 imju薏仁清潤化妝水,500ml,NT$250。

    號稱窮人版的Albion健康化妝水,蟬聯日本指標藥妝及網購排行超人氣銷售No1。含天然薏仁萃取精華,質地清爽水潤,幫助肌膚補水,膚色明亮度UP!也可以用來濕敷,尤其適合。

    資料來源/康士美、Photo Source:instagram@hiii_0531、shihomi1129


     



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。