• 牛爾老師看抗老:美容預防時代來臨!你___歲就得開始擦抗老拉提保養品


    每個人反映出來的老化徵兆不盡相同,但可以肯定的是現在的紫外線、空污、壓力、每下愈況的睡眠品質與營養攝取不足等因素相加乘,都會讓老化提早來報到,幾歲開始抗老好?讓牛爾告訴你。

    超強抗老意識,牛爾12歲就開始塗眼霜

    近來美容預防醫學興起,若有足夠的金錢與時間,去一趟皮膚基因老化診所,就能幫助你預知未來的膚況,協助你預防並解決肌膚困擾。但並非每一個人都有能力這樣做,牛爾老師建議你可以觀察一下自己的父母親,你的肌膚來自父母的基因,像是他遺傳到父親沒有法令紋,但是笑起來魚尾紋和臉頰邊際的皺紋卻特別多。因為愛美,他從12歲就開始塗眼霜,因為知道眼周肌膚保養的好,才能看起來「匿齡」。


    老化提前報到!20歲就得正視抗老

    隨著年齡增長,內外在刺激因子影響,自由基會開始侵襲肌膚,體內會產生醣化現象,而體外則是會促使皮膚表面生成乙二醛因子,這個東西會使肌膚狀況開始老化衰退。以前都說25歲要開始抗老,但是現在環境使然,抗老這回事得提早到20歲開始,越早保養越有機會幫助細胞回復到正常狀態。


    留意肌膚細紋變化,提早預防勝過治療

    就像是你早起覺得臉腫,一不注意就會變成鬆弛,臉上的假性細紋可能會演變成真性細紋,肌膚偏薄遇到氣溫變化所產生的泛紅,不小心可能會變成永久破裂的血管,粉刺、毛孔粗大會變成皮膚凹凸不平等等,當有老化徵兆時,就得要開始預防,不要以為老化不會提早報到。


    2018保養新觀念:量膚訂製

    針對現代人提早老化,Dior發現乙二醛酵素這個成分,根據研究指出,這個酵素可以抑制乙二醛增生,能降低肌膚的老化壓力,最新推出的凍妍新肌保養系列,皆加入香根鳶尾花萃取,實驗證實它能夠有效激活乙二醛酵素活性高達17%,為細胞注入青春能量。這次共推出5款功能別精華液,搭配1款抗氧霜,強調能隨著膚質、膚況、氣候等因素自由調和使用,混出最適合你的保養品。

    Dior「凍妍新肌系列」同步推出5款保養精華,分別為膨潤精華、拉提精華、煥采精華、舒緩精華、控油精華,可搭配抗氧霜前後疊擦或是混用。

    凍妍新肌精華(5款),30ml,NT$3,400、凍妍新肌抗氧霜,50ml,NT$3,400。(2018/1/1上市)



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。