眼部肌膚的美肌超級食物來了!Chanel再推藍色青春還原眼露,讓你眼周匿齡技能點好點滿

還記得今年年初,以「肌膚專用的超級食物」聞名,風靡眾多網民、藝人和美容達人,還掀起一波慢活、紓壓療癒保養的Chanel藍色青春還原露嗎?

小香從全球四大長壽地區BLUE ZONE”藍色慢活區”得到靈感,並萃取”藍色慢活區”居民飲食常見三大原生植物中的活性成分,打造出幫助激活肌膚青春健康、還原年輕緊緻的skin’s super food「藍色青春還原露」。

有別於平時認知,肌膚出現問題了才針對問題塗抹抗老保養品解決,香奈兒的藍色青春露代表的是積極為肌膚抗老的保養概念;不只對抗老化問題,更幫助肌膚維持健康狀態,還能提升後續保養功效。

而有在保養的人都知道,皮膚科醫師和保養老師也都說過好多遍,眼周肌膚比起臉部肌膚更薄嫩了好幾倍,保養眼周肌膚最好使用眼部專用的保養品比較好。因此,小香特別針對細緻脆弱的眼部肌膚推出了眼部專用的「藍色青春還原眼露」!對於小藍青春露愛不釋手但每次都要特意避開眼周不塗的女生們,以後眼周也能用小藍青春露,不會再有遺憾了(笑)

  
延續藍色慢活區的三大原生植物

為了精準解決眼周保養的需求,香奈兒研究中心以「藍色青春還原露」核心活性成分:哥斯大黎加綠咖啡、希臘乳香脂以及義大利薩丁尼亞原生橄欖等來自自”藍色慢活區”的獨特原生植物,淬鍊出純淨、功效卓越的三種青春能量植萃,搭配能有效擊退眼周浮腫與黑眼圈的複合成分,加上豐富多醣體複合物賦予眼周深度保濕舒緩及澎潤飽滿感受。

  

眼部專用「美肌超級食物」,質地輕盈又好吸收

專為眼周區域保養而打的「藍色青春還原眼露」與「藍色青春還原露」同樣具備全面激活功效,同樣堪稱美肌專屬超級食物。

↑藍色青春還原眼露(左)與藍色青春還原露(右)的質地比較圖

而使用過藍色青春還原露的人都知道,在精華液前使用的青春還原露是偏水感的凝露質地,推開就像水般輕盈不黏膩,而且好吸收;而這次專為眼部肌膚打造的青春還原眼露,卻是偏乳液狀,但質地依舊很細緻、輕盈,一推就化開,吸收速度也很快。
藍色青春還原眼露可單獨使用,也可搭配其他眼周保養品,建議在眼霜、眼膜等眼部保養品前使用,更能搭配按摩手法幫助舒緩放鬆眼周肌膚。

   

透過創新尖端技術客製化萃取”藍色慢活區”三大原生植物精萃,獨特複合成分可有效刺激膠原蛋白生成、撫平細紋與皺紋、減輕浮腫及黑眼圈、提升眼周肌膚明亮光采,加強肌膚抗氧化、防禦、修護力,使肌膚看起來更年輕、健康且平滑緊緻。

  

Chanel 藍色青春還原眼露,15ml,NT$2,580。
(將於2018年1月5日於全省香奈兒專櫃上市)



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。