• 濕敷化粧水首選,開架資優生!全智賢這樣hold住彈潤美肌,從野蠻女友到美人魚的秘訣公開

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    從野蠻女友到美人魚,全智賢的招牌除了一頭烏黑長髮外,粉絲們可以發現,不論參與哪一齣戲劇的演出,全智賢似乎都沒有什麼妝感,臉頰好像可以掐出水來的蘋果肌,關鍵就在洗完臉的這幾個步驟…

    保濕!保濕!保濕!

    當肌膚的水分足夠,達到油水平衡時,皮脂的的分泌、肌膚的代謝就會正常。代謝正常的皮膚,不論是角質、毛孔問題都會明顯減少,而最關鍵在於洗完臉的90秒。臉部清潔後,帶走了髒汙與油脂,此時候可以說是肌膚重新調整狀態的時機,所以盡可能補充肌膚水分,再使用後續精華來保養。

    化粧水的使用方式很多,它可以在你洗完臉時讓你的臉補充水分,也對於後續精華保養的吸收有幫助,甚至是在上妝前使用也會讓妝更加服貼。肌研極潤保濕化粧水質地比一般化妝水稍為濃稠一些,很適合濕敷,或者極乾燥的肌膚。

    宛如精華液質地的高保濕化粧水,日本每4秒賣出1瓶,更是開架保養常勝軍!當中的3種玻尿酸升級配方,不但可以單擦還能用來濕敷,使肌膚潤澤有彈性。肌研極潤保濕化粧水低刺激性,不添加香料、色素、礦物油、酒精。

    全智賢的保養秘訣

    1. 1. 洗完臉後一定用化妝水輕拍。
    2. 2. 遇到天氣變化較大時,以化粧水濕敷,加強保濕。
    3. 3. 防曬功課做足,除了紫外線之外,空汙也是對肌膚一大傷害,隔離霜必備!
    4. 4. 多喝水多喝水多喝水,水可以幫助身體維持正常代謝,維持喝水好習慣,長時間下來會看到不一樣的自己。

    5. 肌研極潤系列

    6. 肌研極潤保濕化粧水170ml,NT440。
    7. 極潤α抗皺緊實高機能乳液140ml,NT570。
    8. 肌研極潤完美高保濕多效面膜20片,NT650。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。