9款急救好氣色面膜,讓你跨年跑趴不NG!水水就是要當好當滿!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

12月太瘋狂了,從準備聖誕交換裡物開始,聚餐、派對不斷,同時隔天還是要進辦公室面對主管,心情上的轉換已經很折磨人,當肌膚狀態不好更讓人難過,老師!請你幫幫我(舉手)

趕場時必備!

GLAMGLOW瞬效完美發光面膜,NT2,600。

GLAMGLOW重量級明星產品瞬效完美發光面膜,獨家研發的TEAOXI™科技,能讓產品配方透過定時釋放科技術(Time Release),將抗氧化成分和角鯊烯直接注入肌膚。

使用時肌膚會感覺溫熱及微刺感,能夠提亮膚色、緊縮毛孔,並淡化細紋與皺紋,同時為肌膚保濕注水及平衡油脂分泌,使肌膚顯現明亮光采。

KIEHL’S莓果薑黃精萃亮面膜,NT1,400。

此面膜選用兩大成分「蔓越莓」與「薑黃」萃取,蔓越莓精萃與蔓越莓籽,達到肌膚抗氧化,並且溫和的去除老廢角質,而薑黃精萃可以促進血液循環,及提升血液含氧量。在使用10分鐘後「瞬效煥顏」,恢復健康好氣色。原本的75ml也將在2018年長大了!以100ml大容量跟大家見面喔。

REN 即效光采再生面膜,NT1,550。

利用高單位水活性維他命C,天然成份包覆維持其高效活性,以水活化即能被肌膚快速吸收,瞬間掃除忙碌壓力帶來的疲倦、暗沉與失去彈性等老化問題。使用後,肌膚感到快速明亮、光滑、緊緻,長期敷用則可恢復肌理彈性與緊實,減少老化損害。

前一晚你需要?

Grown Alchemist 歲月修護凍膜,NT2,300。

清涼鎮靜肌膚的凍膜質地,慢慢的修護肌膚,讓肌膚彈力水潤。當中的石榴成分有效對抗老化,並可以修護紫外線對肌膚造成的傷害,減少曬傷的紅腫發炎現象;另外玻尿酸為肌膚注入大量水分,複合胺基酸蛋白質讓皮膚增加緊緻彈性,有效撫平紋路,也可以敷在眼周當眼膜使用呢。

Dr.Jart+ 補水吧!活泉保濕晚安精華膜,NT1,480。

富含多種活泉微量元素,利用夜間調裡膚質。含有紅景天根、芭樂葉、蘆薈葉等天然植萃,達到長效補水,讓肌膚每一個乾燥隙縫水分充沛。絲綢般的質地,延展性極佳,很容易在臉上推勻,與一般晚安修護面膜相比,來的清爽,不會感到厚重。

Original天生麗質粉美肌面膜,NT1,000。

天生麗質粉美肌面膜使用後,肌膚變得更加平滑細緻,就像幫臉拋光一樣,含有來自地中海的玫瑰泥,溫和的淨化肌膚,也特別含有花果香調的天然複方精油,葡萄柚、薰衣草、天竺葵、玫瑰複方精油,帶來清新舒暢的天然香氣。

化妝要更服貼!

Omorovicza黃金保濕緊緻面膜,NT5,500。

一早起來,最怕臉水腫,這款面膜利用黃金修護舒緩的特性,3種玻尿酸與多醣體的注入,深度補水、立即撫紋,急救熟齡/敏弱肌、壓力與疲憊缺水問題,帶有淡淡的的大馬士革玫瑰香氣。也有愉悅早晨面膜之稱它,早上起床洗完臉後,敷上Omorovicza黃金面膜,讓面膜停留約10分鐘,再以面紙將多餘的量輕拭,不用沖洗。

BY TERRY玫瑰亮澤瞬效保濕面膜,NT2,600。

可以當晚安面膜,或是妝前使用,質地有乳霜的滋潤,凝膠般清爽的,適合乾燥缺水,且失去光澤的肌膚。其特殊添加的「活水」潤澤分子加上『[MR+S]複合玫瑰亮妍系統』,能給予全臉均勻呵護,令肌膚和雙眸散發明亮光彩。當肌膚有充足的水分,細紋被撫平,全臉和眼周就會呈現飽滿明亮的自然光澤。

The Body Shop 英皇玫瑰澎潤補水面膜,NT850。

現代人受到嚴重的空氣汙染問題所影響,需要定期為肌膚大掃除,溫和去除肌膚毛孔內殘留的污染物質及頑垢、同時舒緩修護肌底並形成天然防護膜;隔離外界汙染造成的老化傷害。此面膜含玫瑰菁萃及花瓣研磨微粒、智利玫瑰果籽油、有機天然蘆薈萃取等多種珍貴複方美肌成份,搭配按摩能密集補水潤澤,賦予肌膚回春嫩膚營養素,滋養修護全臉肌膚。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
skincare - 23 May 2019
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
makeup - 23 May 2019
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
skincare - 22 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。