• 從吳英雄到夜華,擁有整容般演技的趙又廷,平時保養最注重這三件事!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    提到趙又廷,那必須從青春時的我在看「痞子英雄」時說起(好像暴露了年紀),展現完全正義的吳英雄碰上周渝民飾演的痞子陳在天,痞子英雄也在金鐘獎大放異彩,趙又廷也跨足電影都獲得好成績,也一路演到天上的神仙–高顏值的夜華。

    一開始在三生三世十里桃花趙又廷被網友嫌棄顏值不夠高,恐怕難以勝任,但他憑著純熟走心的演技,最後大家不得不佩服有如整容級完美演技。頂著這股氣勢,在去年受邀成為DR.WU品牌年度港台全新代言人,身為演戲資優生的趙又廷,在肌膚保養這門課卻是他的Lesson1。

    當然,戲劇一步接著一步拍,趙又廷表示,因為工作必須保持自己最佳狀態,這也是身為演員敬業的表現,所以他喜歡的保養方式,是簡單、安全、速效,才能在生活、拍戲,作息不易正常的狀況下,保持良好狀態。

    而這與DR.WU品牌創始人吳英俊教授理念相同,推出許多簡單、安全、速效的產品,像是杏仁酸煥膚系列,溫和去除角質,能淨化毛孔、活化肌膚,而去年10月全新升級的角鯊潤澤修復精華,更是受到大家喜愛,運用高濃度植萃角鯊烷,精華油以及天然植物精萃,幫肌膚做全方位修復,改善乾燥、細紋、鬆弛等問題。

    趙又廷則表示,自己已經不像以往,膚質那麼好,對保養也越來越注重,角鯊潤澤修復精華能讓我在天氣乾燥不穩定的地方,熬夜拍戲時,讓肌膚依然保持良好狀態!

    DR.WU角鯊潤澤修復精華 35ml / NT.2000。

    source: 趙又廷facbook粉絲專頁、微博,Dr. Wu



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。